Наверх

Марк Фельдман возглавил комиссию по выборам сити-менеджера

Возрастное ограничение: 0+
ProGorodNN.ru
Следующее заседание комиссии пройдет в понедельник, 14 декабря

На первом заседании конкурсной комиссии по выборам сити-менеджера был избран председатель. Об этом сообщает «Ньюс НН».

Также сообщается, что на пост заместителя председателя избран директор государственно-правового департамента Нижегородской области Леонид Литвиненко. Члены конкурсной комиссии единогласно проголосовали за предложенные кандидатуры.

Что Вы об этом думаете? Оставляйте свои комментарии.

Следующее заседание комиссии пройдет в понедельник, 14 декабря.
 

Комментарии 5

04 декабря 2015, 19:31 грин
"Лёд тронулся господа заседатели", сказал Золотой Телёнок. Славная драка будет, сказал Вожак. 
04 декабря 2015, 23:11 Нижегородец
Нижегородцы осмыслите внимательней эту созданную Шанцевым В.П. ситуацию:выбирается глава городской администрации, то есть подчинённый  у ГорДумы, то есть выбор его компетенция именно ГорДумы, а не областного правительства, а областной чиновник Шанцев своим самоличным решением внедрил 50% членов этой городской избирательной комиссии, то есть 50% голосов будет за того кандидата который будет выгоден именно Шанцеву В.П., и будет в будущем наиболее послушен именно Шанцеву, а не самой ГорДуме и её Депутатам! Шанцев то не то, что направил туда одного своего представителя с правом одного голоса - он забирает себе половину и там где вовсе  не его компетенция распоряжаться и выбирать!Странно, что городские Депутаты так послушно сносят такое вмешательство в их права? Неужто есть такие нормативные акты разрешающие Шанцеву так бесцеремонно действовать, отнимая, ограничиввая  право на мнение и выбор городских Депутатов??? Сомневаюсь.Такая ситуация предрасполагает, что в главы городской нижегородской администрации будет избран именно покорный и безропотный перед Шанцевым человек, считающий его (Шанцева) своим начальником и работодателем, а не ГорДуму и её Депутатов.Вспомните события предшествующие увольнению предыдущенго этого главы горадминистрации - О.Кондрашова: тот сначала время затягивал с предоставлением своего отчёта перед ГорДумой, то после увольнения сбежал на больничный, затягивая время с рассчётом, а своего больничного так даже и потом  не представил (то есть тот  прогульщик) и опять же Шанцев ское правительство пыталось в судах отменить увольнение Кондрашова, то есть оно защищало недобросовестного работника от ГорДумы. И всё это происходило потому что О.Кондрашов, видимо, полагал, что Шанцев его всегда спасёт и прикроет. Неужто ещё одного таково же нам надо? 
05 декабря 2015, 23:24 Нижегородец
А на основании какого нормативного акта действующего российского законодательства и какой статьи, пункта из него господин Шанцев В.П. присвоил себе право вмешиваться в дела муниципалитета и присваивать себе (через своих назначенцев) 50% голосов для выбора и назначения главы администрации муниципалитета???Конституцией РФ сферы деятельности и компетенции гос. власти (области) и муниципалитетов (городов и районов)  - РАЗДЕЛЕНЫ!Уж не пахнет ли тут чьими то словно диктаторскими замашками? Самочинством? Превышением служебных полномочий?ПРОКУРАТУРЕ НО бы повнимательней разглядеть и оценить такие действия некоторых областных должностных деятелей!
06 декабря 2015, 02:50 Президиум
У КОГО-ТО ПАХНЕТ ПОД МЫШКАМИ ТАК СИЛЬНО, ЧТО ОН ВЗДУМАЛ ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ НА ЭТОТ СЧЕТ. ГОРОД ТРИЖДЫ РАЗВОРОВАН АМЕРИКАНСКИМИ ПОДДАННЫМИ - О ЧЕМ РЕЧЬ?!? ЛЫСАЯ БаШКА - ДАЙ ПИРОЖКА. АЛЬФА-ФЬЮЧЕ ПИПЛ

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru