Наверх

Обсуждение на "Радио Рекорд": нижегородские "ГАЗели" продолжают собирать в Турции

Возрастное ограничение: 0+
ProGorodNN.RU
Появились подробности

На известном и популярном "Радио Рекорд" обсудили тему о том, что нижегородские "ГАЗели" продолжают собирать в Турции. В студию дозвонился нижегородец и рассказал ситуацию.

Вчера, 3 декабря, в эфире "Радио Рекорд" нижегородец обсудил с ведущими ежедневного радиожурнала Кремовым и Хрусталевым новость с заголовком: "Россия не откажется от сборки "ГАЗелей" в Турции"  

Нижегородец дозвонился до эфира и заставил известных радиоведущих задуматься. Конечно же, беседа несла исключительно юмористический характер. 

- Я решил позвонить на радио, так как посчитал эту новость интересной. Кстати, дозвониться было не легко. - Рассказал нижегородец, Сергей. - Тем более,  я постоянный слушатель передачи Кремова и Хрусталева. 

 

 

- Главные конкуренты программы «Время», Кремов и Хрусталев каждый вечер рассказывают о главных событиях в стране в единственном разговорном шоу на "Радио Рекорд", - сообщается на сайте "Радио Рекорд". - Каждый будний день ровно на один час вся многомиллионная аудитория Рекорда отдается хохоту, безобразию и разврату.

А вы звонили на радио? Пишите об этом в комментарии. 

Кстати, в пресс-службе Горьковского автомобильного завода (ГАЗ) эту новость комментировать отказались. 

Портал ProgorodNN.ru продолжает следить за развитием событий. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru