Наверх

Кадыров отреагировал на убийство россиянина в ИГИЛ: "Мы их отправим на тот свет"

Возрастное ограничение: 16+
инстаграм Кадырова
Рамзан Кадыров подтвердил появившуюся в СМИ информацию о том, что террористы ИГИЛ (запрещенная в России террористическая организация) убили на камеру россиянина

Рамзан Кадыров подтвердил появившуюся в СМИ информацию о том, что террористы ИГИЛ (запрещенная в России террористическая организация) убили на камеру россиянина. Об этом сообщает "Интерфакс". 

В четверг, 3 декабря, глава Чеченской республики заявил журналистам:

"Да, это россиянин - чеченец, ему отрубили голову".

Однако подтверждения тому, что данный человек был одним из террористов нет. Также Кадыров сказал, что просто так это никто не оставит:

"Чеченцы помнят, знают и не оставят. Тот, кто зарезал нашего гражданина и угрожает безопасности нашего государства, тот недолго будет жить. Мы их отправим на тот свет и дадим билет в один конец".

Напомним, что в данный момент Россия ведет антитеррористическую операцию на территории Сирии, нанося авиаудары по боевикам так называемого "Исламского государства", террористической организации запрещенной во многих странах мира.

Вы поддерживаете действия российских военных в Сирии? Оставляйте свои комментарии.

В последнее время активность ударов усилилась. Причиной этому стала трагедия, произошедшая с российским самолетом А321. После его падения вся страна погрузилась в траур. В Нижнем Новгороде 1 ноября был объявлен днем скорби. А 4 ноября отменили салют.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru