Наверх

В Нижегородской области подвели итоги конкурса «Путь к успеху»

Возрастное ограничение: 0+
ProGorodNN.ru
Конкурс «Путь к успеху» организуется в целях стимулирования активной жизненной позиции у лиц с инвалидностью

В театре оперы и балета имени А.С.Пушкина состоялось торжественное награждение победителей областного конкурса «Путь к успеху» в четверг, 2 декабря. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

Согласно информации, перед началом мероприятия в фойе театра была организована выставка изделий творчества людей с инвалидностью, также проведены мастер-классы. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

«Мы награждили победителей областного конкурса «Путь к успеху», в котором в этом году приняли участие 177 детей и взрослых из 47 муниципальных районов области и 8 районов города Нижнего Новгорода, что показало высокую активность и стремление к самовыражению жителей области. Своим участием в конкурсе «Путь к успеху» они показали высокий потенциал, раскрыли свои возможности, тем самым привнесли частичку самих себя на улучшение жизни общества», — сказал заместитель губернатора Нижегородской области Дмитрий Сватковский.

Что Вы об этом думаете? Оставляйте свои комментарии.

 

Конкурс «Путь к успеху» организуется в целях стимулирования активной жизненной позиции у лиц с инвалидностью, формирования позитивного отношения к инвалидам в обществе. Основной задачей конкурса является выявление лиц с инвалидностью, сумевших преодолеть психологические и другие социальные барьеры, связанные с ограничениями здоровья.
 

Комментарии 2

03 декабря 2015, 17:22 Клопик
Сначала подумала по фото он в Дом2 сидит вокруг огня.Там ему место, а в думу не лезет пусть.
05 декабря 2015, 19:34 Нижегородец
Клопик
Сначала подумала по фото он в Дом2 сидит вокруг огня.Там ему место, а в думу не лезет пусть.
Интересная оценка тому Сватковскому кто хоть и не пролез в Думу, но пользуется безусловным доверием и поддержкой нашего вселюбимого на 85% Шанцева В.П., избранного неожиданно для части нижегородцев губернатором области. Слава богу, думают, нвверное,  многие нижегородцы, что Шанцев ещё не добрался до руководства всем Приволжским Регионом.А вот интересно, что и Аверин пользовался доверием и поддержкой этого Шанцева, а Прокуратура НО велела ему того Аверина уволить. И Кондрашов тоже пользовался доверием и поддержкой того же Шанцева, а городские Депутаты его уволили с работы прочь!Интересное дело получается, что Шанцев оказывается доверяет тем, кому не верят Депутаты, люди и даже органы гос.власти- ПРОКУРАТУРА. Стоит ли нам не доверять тут самой гос.власти (Прокуратура РФ одна из ветвей госвласти по Конституции РФ) когда она не доверяет тем кому почему то доверяет сам чиновник Шанцев В.П.?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru