Наверх

Владимир Путин хочет поддержать людей с низкими доходами

Возрастное ограничение: 16+
скриншот трансляции
Президент осветил в своем выступлении экономические проблемы

Владимир Путин выступает с обращением к Федеральному собранию. Среди слушателей — губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев.

Владимир Путин осветил в своем выступлении экономические проблемы. Он связал эту сферу со всеми остальными. И сказал о том, что Россия может быть сильной лишь в комплексе.

Россия должна быть неуязвимой.

Власть должна слышать людей.

Также Владимир Путин обратил внимание на несколько пунктов:

1. Необходимость изменить структуру экономики, увеличить рост числа компаний во всех областях. Использовать технологию обновления и программу импортозамещения.

2. Отметил, что в зоне риска сейчас строительство, автомобилестроение, железнодорожное строительство. Необходима программа поддержки.

3. Необходима поддержка людей с низкими доходами. Руководствоваться принципами справедливого оказания помощи, в частности, учитывающими индивидуальные потребности людей с ограниченными возможностями. Их профессиональная подготовка и трудоустройство.

4. Добиться сбалансированности бюджета. Условие финансовой независимости страны. Дефицит не должен превышать три процента. 

"Каждый бюджетный цикл надо начинать с четкой фиксации".

Путин предложил ужесточить контроль над тратами. Переводить деньги регионам и муниципалитетам только через казначейские счета. 

"Предлагаю сформировать целостный единый механизм фискальных платежей. Жду от правительства конкретных предложений".

"В ближайшие годы налоговые условия для бизнеса меняться не должны".

Что вы думаете об этом? Оставляйте свои комментарии.

5. Призвал улучшать отношения между бизнесом и правительством. 

Путин попросил губернаторов оказывать добросовестному бизнесу всю необходимую помощь. А до 1 июля предоставить отчеты.

Комментарии 4

03 декабря 2015, 12:54 Горожанин
Путин хочет поддержать людей с низкими доходами? Ни как со всей страной поделиться решил.
03 декабря 2015, 15:55 до6рый фей
Пу, записывай, коли своих мозгов не хватает:-отменить все надбавки и прибавки от путатов до замов федерального правительства, реальная госзарплата им будет пятикратная от средней по региону, а не 20-100 кратная, как сейчас(если в НиНо она 25 тыр, то жманцеву зряплата будет 125 тыр) тогда и появится хоть какой-то стимул чиновникам поднимать ОБЩЕЕ благосостояния народа;-кроме президента и федерального правительства лишить всех остальных чиновников служебного транспорта, почему медсестра едет на работу в маршрутке за 20 рублей в каждый конец, с зарплатой 12 тысяч, а мордоворот летает на вертолёте? Или едет на автомобиле представительского класса, купленного на бюджетные (государственные) деньги? С его зарплатой в 125 тысяч он способен купить авто 125*12=полтора миллиона (считается, что авто у людей должно примерно стоить заработанных денег за год), заодно познает, что такое кредиты в стране, оплачивает КАСКО, ОСАГО, топливо из своего кармана, как это делают 90% граждан, тогда придется повернуться лицом к проблемам топлива и страховок, ну и состоянию дорог;-запретить личную охрану за счёт бюджета, если чиновник считает, что ему необходима защита, то это его дело. Опять-же, 90% населения в этой охране не нуждаются. И теперь вопрос, от кого эта охрана? От сограждан? Это ЧТО-ЖЕ нужно такого натворить, чтобы ссаться одному оказаться без охраны перед бабульками у подъезда?А теперь плюсы: чиновники и депутаты смогут как никто ранее прочувствовать проблемы транспорта, налогов, социальной сферы, образования, медицины, ремонта и прочее. Утром едя в раздолбаном автобусе, по разбитой дороге в пробках на своё рабочее место, пингвинович уже будет знать, что сразу по приезду назначит своими любимыми женами министра транспорта, чиновников, отвечающих за дороги, за организацию движения. А постояв рядом с вонючим и наглым алкашом на остановке, решит ещё отодрать и полицейских енералов, раз работы их не видно.Проблема именно в том, что путат и чиновник НЕ ЖИВЁТ в обществе, они давно за пределами этого общества, им чужды проблемы государства и людей, вот и нужно создать равные условия.Записал?;)Тогда вперёд! А то 15 лет ты уже просрал!
03 декабря 2015, 18:22 Нижегородец
Путин выступал перед Федеральным Собранием - А что Шанцев член Федерального Собрания, что нам ещё и  специально о нём тут напоминают? Вообще бы не слышать о нём, кроме одного - отправили на пенсию или прокуратура забрала его на беседу.
03 декабря 2015, 19:08 Нижегородец
И здесь опять про то, что "Шанцев там был". Ну и что сказал Президенту Шанцев В.П. по поводу улучшения благосостояния нижегородского населения Шанцев В.П.? Что он думает делать и как будет оказывать реальную помощь семьям нижегородцев с низкими доходами? Сократит количество нижегородских чиновников? Сократит зарплату себе со своими замами на 70%, чтобы повысить зарплату трудящимся, а не чиновникам?Ну а раз этот Шанцев там ничего не сказал по этой новости, так и не надо было вообще ПРО ШАНЦЕВА этому ПРО ГОРОДУ и упоминать бы вообще!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru