Наверх

Работнику нижегородского мясокомбината размозжило пальцы на руке

Возрастное ограничение: 16+
из архива ProGorod
Предприятие выплатит штраф в размере почти 300 тысяч рублей

Сотрудник нижегородского мясокомбината размозжил пальцы руки. Об этом сообщает пресс-служба Государственной инспекции труда региона.

Кто должен отвечать за несчастные случаи на производстве? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Инцидент произошел на Лысковском мясокомбинате 5 октября 2015 года. 24-летний сотрудник получил травму руки, когда мыл оборудование по переработке мяса. Выяснилось, что работник не прошел стажировку, не был обучен безопасным методам работ, а также не получил инструктаж при вводе нового оборудования. Стоит сказать, что и само оборудование было небезопасным.

В результате несчастного случая предприятие выплатит 280 тысяч рублей штрафа. Также штрафы заплатят и сотрудники предприятия: технолог выплатит 20 тысяч рублей, а заведующий хозяйством и главный механик — по 5 тысяч рублей. 

Комментарии 5

03 декабря 2015, 00:13 галина
Я считаю что виновато начальство.По тому что должно следить за своими работниками .Ну и работник тоже хорош без инструктажа полез мыть оборудование.
03 декабря 2015, 05:59 valii
ласковском или лысковском?? мясокомбинате
03 декабря 2015, 09:03 Горожанин
Размозжить можно часть тела, где есть мозги - т.е. голову. А еще у нас новый районный центр в области появился - город Ласково.ПроГород, что ты делаешь, прекрати!-(
03 декабря 2015, 09:54 Сват
Горожанин
Размозжить можно часть тела, где есть мозги - т.е. голову. А еще у нас новый районный центр в области появился - город Ласково.ПроГород, что ты делаешь, прекрати!-(
Ну размозжить, раздробить... какая в опу разница (с) ))))lХороший город такой, Ласковый )))
03 декабря 2015, 10:48 LEX
на фото рука "синьки лет 50" а тут про 24летнего)))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru