Наверх

Лжедиректор несуществующей фирмы похитил у нижегородцев 37 миллионов рублей

Возрастное ограничение: 16+
пресс-служба ГУ МВД Нижегородской области
Полицейские ищут пострадавших от действий афериста

В Нижнем Новгороде лжедиректор несуществующего предприятия похитил у нижегородцев крупную сумму денег. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

Как не стать жертвой мошенников? Поделитесь своим советом в комментариях.

Полицейские установили две организации, которые пострадали от действий мошенника. По данным, ущерб от его деятельности составит 37 миллионов рублей. В период с января по марта 2014 года неизвестный мужчина представлялся директором предприятия и, пользуясь поддельным паспортом, заключил договора лизинга с двумя компаниями на получение и пользование 12 дорогостоящих автомобилей. После передачи транспорта мужчина похитил имущество, чем причинил фирмам большой материальный ущерб.

Сотрудники полиции просят нижегородцев оказать помощь в поиске преступника. Всех, кто располагает какой-либо информацией о разыскиваемом мошеннике, просят сообщать по телефонам: 246-39-54, 268-74-26.

Комментарии 1

03 декабря 2015, 01:16 Сергей Прохоров
Платить за электричество в 2 разы меньше реально! Легко и просто. Советую абсолютно каждому ознакомиться с этой статьей от электрика с более чем 20 летним стажeм http://dum.ps/savemoney Очень доволен, пол года пользуюсь уже. Извиняюсь, что не по теме. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru