Наверх

ВИДЕО: пожилой нижегородец продал квартиру вместе со своей семьей

Возрастное ограничение: 16+
из архива ProGorod
Теперь новый жилец выселяет старых хозяев

Пожилой житель Нижнего Новгорода продал свою квартиру вместе с родственниками. Об этом сообщает телестанция "Сети НН".

Что вы думаете об этом? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Денис Гайдамаченко проживал вместе с женой, детьми и отцом в квартире на проспекте Ленина. Однако его отец решил продать квартиру и сделал это вместе с прописанными жильцами. Теперь в квартиру пришел новый хозяин, который выселяет старых жильцов и выкидывает их вещи.

По словам нового квартиранта, он приобрел недвижимость еще в апреле 2014 года и только сейчас решил заняться ремонтом и выселением прежних хозяев. При этом мужчина знал, что покупает квартиру вместе с прописанными жильцами, но жить с ними под одной крышей и решать вопрос отказывается. Мужчина предложил семье выкупить у него квартиру за 3 миллиона рублей, хотя он сам приобрел ее всего за 1,5 миллиона рублей.

Семья обращалась в прокуратуру, в отдел полиции, к участковому, однако везде получает один ответ: новый хозяин является собственником и в праве делать все, что захочет. 

Комментарии 5

02 декабря 2015, 19:55 парижанин
Вместо глупых законов навели бы порядок в жилищном кодексе.Какой же надо быть тв.арью, чтобы покупать за бесценок квартиры с жильцами. Нормальные люди такие площади не покупают.
02 декабря 2015, 20:29 Сергей Прохоров
Платить за электричество в 2 разы меньше реально! Легко и просто. Советую абсолютно каждому ознакомиться с этой статьей от электрика с более чем 20 летним стажeм http://dum.ps/savemoney Очень доволен, пол года пользуюсь уже. Извиняюсь, что не по теме. 
03 декабря 2015, 12:01 Гость
А в чем проблема? Все правильно, квартира принадлежит собственнику, а не тем, кто там прописан, и новый собственник вправе их выселить, они незаконно занимают ЕГО квартиру, за которую он ЗАПЛАТИЛ деньги. А они что заплатили, чтоб там жить? Пусть покупают квартиру, становятся собственниками, и тогда их никто не сможет выселить. Я тоже могу прийти и нахаляву занять чью-то квартиру, а потом жаловаться, что меня выселяют. 
21 декабря 2015, 09:36 Горожанин
парижанин
Вместо глупых законов навели бы порядок в жилищном кодексе.Какой же надо быть тв.арью, чтобы покупать за бесценок квартиры с жильцами. Нормальные люди такие площади не покупают.
В апреле 2014 - 1,5 лямки - нормальная цена, если без ремонта да с долгами за коммуналку. По человечески к отцу относиться надо, тогда не продал бы!
21 декабря 2015, 11:13 нижегородка
Россия- сильная страна, но, если в этой стране станут другими люди( бесчеловечные), то будет крах такой стране!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru