Наверх

Нижегородец мешал увезти на эвакуаторе машину с беременной и был избит сотрудниками ГИБДД

Возрастное ограничение: 16+
ProGorod
Все это Андрей снимал на камеру, которую в потасовке отобрали

В Нижнем Новгороде беременную девушку чуть не увезли на эвакуаторе без составления протокола. Об этом сообщает "Газета.ру".

Инцидент произошел 25 ноября. Нижегородец Андрей Кубышкин вез беременную сестру в больницу, когда его остановил инспектор ДПС. Мужчина забыл документы дома и хотел позвонить брату, чтоб тот их привез. Однако сотрудники ГИБДД уже вызвали эвакуатор и попытались эвакуировать автомобиль вместе с девушкой в салоне. Увидев это, потерпевший схватился за машину, но тут, по словам мужчины, сотрудники ДПС начали его избивать.

Все это Андрей снимал на камеру, которую в потасовке отобрали. Правда потом вернули, но уже врач в больнице. Флешки с записью там не было. 

Однако инспекторы имеют другое мнение. Они утверждают, что силу они применили в рамках закона. И теперь решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении Андрея по статье "Применение насилия в отношении представителя власти".

А вы конфликтный человек? Оставляйте свои комментарии.

Стоит сказать, что это не первый инцидент при участии Андрея Кубышкина и сотрудников ГИБДД: он уже несколько раз судится с ними по многим делам.

 

Комментарии 11

02 декабря 2015, 14:46 Полицейский
Перестаньте, пожалуйста, оскорблять сотрудников полиции. Среди нас есть и честные люди, мало, конечно, прямо скажем, единицы, но есть
02 декабря 2015, 15:43 Горожанин
Полицейский
Перестаньте, пожалуйста, оскорблять сотрудников полиции. Среди нас есть и честные люди, мало, конечно, прямо скажем, единицы, но есть
Среди вас честные люди? Ваши честные люди недавно выписали мне штраф за непристегнутый ремень на парковке, когда я просто стоял. Очень честные люди, слов других нет.
02 декабря 2015, 19:31 Гор
Чел скандальный , была ли драка то ? Сильно сомневаюсь и что сьёмка была.
02 декабря 2015, 20:35 Горожанин
Гор
Хорош гнать ехал не пристёгнутый. Что они тебе на ходу штраф выписывать должны.
Ты видел как я ехал, а делаешь пустые выводы, докажи с начала, а потом рассуждай, а в общем все дэпсы продаются и покупаются и только не надо ничего тут говорить какие они святые и честные честные.
02 декабря 2015, 21:16 Гор.
Горожанин
Ты видел как я ехал, а делаешь пустые выводы, докажи с начала, а потом рассуждай, а в общем все дэпсы продаются и покупаются и только не надо ничего тут говорить какие они святые и честные честные.
Они конечно не святые и взятки берут но если ты стоял то есть не являлся участником движения то и штрафовать тебя не кто не будет не за что :-) Курим правила там всё написано.
04 декабря 2015, 16:18 Бомж Жора
А у меня на свалке нет ни тварей, ни законов, ни критиков. Полиции и нарушителей тоже нет. От того и проблем нету. Хорошо там у меня... 
04 декабря 2015, 19:45 дмитрий
Честные служители закона?=)Смешно=)Коррупция и подлог везде все знают все молчат.Чинуши воруют столько что вы офигеете
10 января 2016, 15:09 вася
мусора все козлы. но вот стоячему штраф они не выпишут. если он не лох
11 января 2016, 00:09 Юрий.
Не есть нормальные инспектора но очень мало. В основном мусорге которое пользуется своим положением. Иногда так хочется. Всечь в челюсть им но жалко вот нельзя. А так хочется иной раз насладиться этим моментом!
23 июля 2016, 13:28 Горожанин
есть честные гаишники но их доля ничтожно мала система обязывает

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru