Наверх

Нижегородцев срочно эвакуировали из дома из-за бдительных соседей

Возрастное ограничение: 16+
из архива ProGorod
Сотрудники МЧС ищут взрывное устройство

Жителей многоквартирного дома на улице Космической срочно эвакуировали днем 1 декабря 2015 года. Об этом сообщает НИА «Нижний Новгород».

Что вы думаете об этом? Поделитесь своим мнением в комментариях.

По информации, в диспетчерскую службу ГУ МЧС поступило сообщение о том, что на территории дома найден подозрительный черный пакет с неизвестным содержимым. На место происшествия незамедлительно выехали спасатели и эвакуировали жильцов.

В настоящее время территория дома оцеплена спасателями, на месте работают медики и спецслужбы. Жители находятся на безопасном расстоянии. 

Комментарии 1

04 декабря 2015, 20:00 Нижегородец
Ой! Сколько здесь словоблудия напутано неким прогородским газетчиком и мне опять приходится разоблачать его, а тот уже неоднократно удалял отсюда и с других мест мои разоблачающие и критические комментарии:- Надо понимать, что когда дело касается мчс, то термины "сотрудники" и работники" это отнюдь не синонимы и обозначают совсем разные категории людей! "Сотрудники" - это только те кто в погонах. Не верите - так спросите и уточните сами у мчсных начей с большими , толстыми звёздами (они сами именно "сотрудники мчс")  и их бухгалтеров. Узнаете, что разница ежемесячных зарплат у "сотрудников" и у "работников" даже при одинаковых должностях составит 2,5-3 раза! Так что разница между ними - существенная!- Спасатели в мчс обычно никаких погон - не имеют, кроме военных спасателей мчс из отдельных батальонов военных спасателей, а такие у нас есть только в г.Сарове, но не в Нижнем. Такчто всяко заголовок - неверен, не "сотрудники мчс могли искать то взрывное устройство. Ну, если только уж - "работники"!- На прогородской фотке здесь - да там именно "спасатели", только вот отнюдь не из мчс-ведомства, а из гку "Управление по делам ГО, ЧС и ПБ Нижегородской области". Это видно по эмблеме на борту их автомобиля. Так что это никак не мчс-ведомство, а структура созданная субъектом федерации - самой Нижегородской областью! - А раз "спасатели" не мчсовые, так зачем приписывать в заслугу их работу этому мчс-вНе их это труд, так значит и не их заслуга! - Так что не надо бы некому прогородскому газетчику и местному ГУ мчс, изящно  умалчивая о труде (в данном случае) совсем других лиц и подразделений, таким образом создавать излишнюю славу мчс.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru