Наверх

Нижегородцам советуют экономить деньги и строить дома зимой

GOOD WOOD
Где искать выгодные новогодние предложения

Традиционно считалось, что зима не лучшее время для начала такого сложного процесса, как строительство загородного дома. Спрос обычно снижается, и в это время можно найти действительно выгодные предложения у строительных компаний. Кроме того, современные технологии вполне позволяют организовать строительные процессы на высоком уровне и не потерять в качестве даже в холодное время года. Судите сами.

Преимущества зимнего строительства

  • Фундамент.  Зимой при температуре до -20С можно прокопать траншею и установить опалубку. Далее технологии применяемые, например, строительной компанией ГУД ВУД за счет использования тепловых пушек и создания искусственного теплого «шатра» позволяют делать фундамент при температуре до -10 -15С. Кроме того, специальные добавки в бетон дают ему быстрее набирать прочность. Уже через две недели Вы получите готовый фундамент для сборки на нем дома.
  • Зимнее дерево легче в обработке. Летом воздух содержит примерно в 10 раз больше влаги, чем зимой, за счет чего древесина более влажная. Поэтому величина усадки дома летом выше, нежели зимой.  Зимой из-за низкой влажности  брус находится в таком состоянии, в каком он наиболее удобен к обработке за счет минимального отклонения геометрических параметров. Дом, собранный зимой, даст наименьшую возможную усадку, а на брусе будет минимум трещин.

  • На улице в это время года, в отличие от весны и осени, гораздо меньше грязи и глины, что позволит быстро сделать сборку дома. Усадка дома из клееного бруса минимальна, так что весной уже можно будет начать отделку.
  • Зимой лучше качество подъездных путей, так что организовать доставку легче по мерзлой земле нежели по весенне-осенней распутице.
  • Меньшая загруженность строительной сферы позволяет сократить сроки строительства за счет меньшего срока ожидания материалов.
  • Зимой можно найти действительно выгодное предложение от строительных компаний. Сравнивайте стоимость проектов, внимательно изучая комплектацию и предлагаемый пакет работ. Немаловажным фактором является наличие длительной гарантии и положительных отзыв.
  • В стране нестабильная финансовая ситуация. После Нового года традиционного растут все цены и тарифы. Поэтому «заморозка» стоимости, может быть очень разумным вложением средств. Вы получите дом в будущем году по ценам 2015 года.

Да и в конце концов, лютые морозы зимой теперь случаются нечасто, зачастую даже в январе температура находится в пределах 0C. Так что совсем нет смысла прекращать деятельность на строительных площадках. Теперь дома строятся круглый год!

Как сэкономить 2 миллиона рублей при строительстве дома?

Приближается Новый год, и корпорация GOOD WOOD традиционно приготовила для вас подарок.

До 10 декабря Вы можете приобрести дом-бестселлер по проекту СП-237 в улучшенной зимней комплектации и по специальной цене 4 990 000 руб.

Помимо скидки на коттедж площадью 237 квадратных метров предлагаются  дополнительные опции такие как монолитная плита фундамента, вместо свайного фундамента с ростверком, увеличенное сечение бруса, мягкая черепица с гарантией 35 лет  и многое другое, что в совокупности позволяет сэкономить два миллиона рублей.  В другое время все эти выгоды стоят дополнительных средств.

Подробные условия акции и описание комплектации.

Акция действует до 10 декабря. Предложение ограничено!

ГУД ВУД Нижний Новгород

Представительский офис в Приволжье расположен по адресу: город Нижний Новгород, улица Большая Покровская, 9б.
Все интересующие вас вопросы вы можете задать по телефонам:
+7 (831) 280-81-11, многоканальный
+7 (800) 333-11-11, горячая линия, бесплатно по РФ
Режим работы:
Понедельник – воскресенье 10:00-19:00,
Без перерывов и выходных,
Звонки принимаются с 09:00 до 21:00.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru