Наверх

Гитарист 25/17 о нижегородских фанатах: «Худшая группа поддержки в действии»

Возрастное ограничение: 12+
из социальной сети
30 ноября в Milo concert hall выступила знаменитая группа

Последний день осени для нижегородцев стал действительно жарким — 30 ноября в Мило КХ выступала команда «25/17». Сотни людей пришло посмотреть и послушать песни своей любимой группы.

Еще в самом начале концерта солист Андрей Позднухов (Бледный) убедительно попросил всех убрать мобильные телефоны и фотоаппараты. Об этом организаторы предупреждали еще до концерта в официальной группе в вконтакте.

Первые аккорды песни «Русская» просто взорвали концертный зал: фанаты встретили артистов бурными овациями. Удовольствие во время выступления испытывали не только зрители: солисты Андрей Позднухов и Антон Завьялов (Ант) танцевали под мелодичные проигрыши песни и заигрывали глазами со зрителями.

Действительно брутальные песни альбомов последних лет пели все и каждый, кто был на концерте «25/17». И, судя по отзывам и многочисленным постам в социальных сетях, нижегородцы остались довольны концертом.

Единственное, что могло показаться многозначным, так это растяжка, которую фанаты использовали в качестве проявления своей признательности группе. На белом полотне было написано «Здесь могли быть файеры».

 Гитарист группы «25/17» Богдан Солодовник после выступления сделал пост в социальной сети с заголовком «Худшая группа поддержки в действии)».

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru