Наверх

В Нижегородской области планируют увеличить производство яиц

Возрастное ограничение: 0+
ProGorodNN.ru
В 2016 году две птицефабрики региона проведут реконструкцию производственных мощностей

В Нижегородской области планируют увеличить производство яиц. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

Согласно информации, в январе – октябре 2015 года в регионе произведено сельскохозяйственной продукции на сумму 64 млрд. рублей, что составляет 106,9% к соответствующему периоду прошлого года. По предварительным данным, индекс производства по итогам 2015 года составит не менее 102,3%».

Что Вы об этом думаете? Оставляйте свои комментарии.

«В 2016 году две птицефабрики региона проведут реконструкцию производственных мощностей. В конце 2016 года на Сеймовской птицефабрике планируется ввод двух цехов по содержанию взрослого поголовья кур-несушек на 63 тыс. голов птицы каждый. Павловская птицефабрика планирует увеличение производства мяса кур бройлеров до 39 тыс. тонн в год на птицеводческом комплексе, в том числе, и расширение производства мяса кур бройлеров до 22 тыс. тонн на площадке в деревне Долгово», — сообщил министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Алексей Морозов.
 

Комментарии 1

01 декабря 2015, 12:39 нижегородка
Сообщают СМИ, что Сеймовская птицефабрика выпускает до 2 мил. штук яиц в сутки. Фабрик таких несколько. Почему же цена на этот продукт растет?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru