Наверх

«Адмирал» по буллитам потопил нижегородское «Торпедо»

Возрастное ограничение: 0+
пресс-служба ХК "Торпедо"
У нижегородцев отличились Артем Аляев и Вадим Хомицкий

«Торпедо» в Нижнем Новгороде по буллитам уступило «Адмиралу» из Владивостока в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ в понедельник, 30 декабря. Об этом сообщает пресс-служба ХК «Торпедо».

В составе владивостокцев шайбы забили Александр Горшков, Кирилл Воронин и Дэвид Бут — на счету американца решающий буллит.

У нижегородцев отличились Артем Аляев и Вадим Хомицкий.

А Вы болеете за ХК «Торпедо» оставляйте свои комментарии под статьей.

«Очень слабо начали. Основные ребята, которые у нас выходят, просто не готовы были играть. Хорошо еще, что не пропустили в начале и реализовали большинство. Второй и третий периоды играли здорово. Также неплохо действовали, когда перешли на игру в три звена в третьем периоде. К сожалению, кто-то посчитал, что уже железно находится в основном составе. Нам тяжело выигрывать матчи, когда пять-шесть человек просто не играет. Будем делать выводы, проводить ротацию. Некоторые должны пересмотреть свое отношение к делу и самоотдаче. Играя в три тройки, здорово смотрелись, хорошо действовали и в овертайме. Появилась проблема: в третьем матче у нас нападающие не забивают голы», — прокомментировал исход встречи Петерис Скудра.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru