Наверх

В Нижнем Новгороде турков больше не будут принимать на работу

Возрастное ограничение: 16+
ProGorod
Владимир Путин подписал указ, призванный защитить граждан от противоправных действий

После Нового года граждане Турции не смогут устроиться на работу в Нижнем Новгороде. Об этом сообщается в материалах сайте Президента России.

Владимир Путин подписал указ, призванный защитить граждан от противоправных действий и указывающий, какие конкретно меры будут применены в отношении Турции. Страна, сбившая в небе Сирии российский Су-24 будет наказана, в первую очередь, экономически.

Теперь на территорию России из Турции нельзя ввозить ряд товаров, приостановлено туристическое сообщение. Также указ коснулся и граждан Турции, проживающих и работающих в России. Россиянам, а значит и нижегородцам, запретили с 1 января 2016 года нанимать турецких подданных на работу:

А у вас много знакомых из Турции? Оставляйте свои комментарии.

"Запрет для работодателей, заказчиков работ (услуг), не включённых в перечень, определяемый Правительством Российской Федерации, на привлечение с 1 января 2016 года для осуществления трудовой деятельности, выполнения работ (оказания услуг) работников из числа граждан Турецкой Республики, не состоящих в трудовых и (или) гражданско-правовых отношениях с указанными работодателями, заказчиками работ (услуг) по состоянию на 31 декабря 2015 года".

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru