Наверх

На пост главы администрации Нижнего Новгорода претендуют три человека

Возрастное ограничение: 0+
ProGorodNN.ru

Заместитель главы администрации Нижнего Новгорода Сергей Миронов и генеральный директор МКУ «Главное управление по строительству и ремонту метрополитена, мостов и дорожных сетей в городе Нижнем Новгороде» Юрий Гаранин претендуют на должность главы администрации города. Об этом сообщает управление по связям с общественностью и СМИ городской Думы Нижнего Новгорода.

Согласно сообщению, Сергей Миронов и Юрий Гаранин подали заявления в комиссию по проведению конкурса на замещение должности главы администрации Нижнего Новгорода в понедельник, 30 ноября.

Что Вы об этом думаете? Оставляйте свои комментарии.

Напомним, первым документы в конкурсную комиссию подал депутат городской Думы Нижнего Новгорода, председатель наблюдательного совета ООО «ТОР-инжиниринг» Николай Сатаев.
 

Комментарии 4

30 ноября 2015, 18:56 Горожанин
Один другого краше. Полный ахтунг — кадровый резерв где? Где профессионалы? Старых ни на что негодных "бизнесменов", пекущихся только о своих полномочиях полный набор, а людей заинтересованных в работе и перспективах развития не пускают.
30 ноября 2015, 20:01 Валерий Павлинович Шанцев
Спокойно нижегородцы! Вам лучше всё равно не будет а мне нужна послушная команда профессионалов
01 декабря 2015, 00:28 Деревенский
А с каких пор завхозов стали называть модным иностранным словечком сити-менеджер?
01 декабря 2015, 21:17 Нижегородец
Валерий Павлинович Шанцев
Спокойно нижегородцы! Вам лучше всё равно не будет а мне нужна послушная команда профессионалов
Знаешь ка что... тебе всё равно не больно это надо. Даже такие "послушные" тебе надолго не пригодятся. Ведь, возраст то твой каков! Не сегодня завтра вдруг помрёшь или Путин тебя к себе в Москву вывезет как того вон "с Сахалина"!  А нам тут жить, детей рожать и растить на своей родной нашей земле Нижегородской. Так что нам нужны не твои послушные тебе, а нужны те кто ради земли Нижегородской стараться будет и долги перед банками, что ты тут наделал отдавать будут. Как то так - вот так, не земляк ты нам, а пришлый, потому за наше благо, похоже, и не стараешься вовсе.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru