Наверх

Нижегородка родила шестерых детей ради квартиры

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN.RU
Но муж оказался убийцей

Нижегородка родила шестерых детей ради квартиры. Но муж оказался убийцей.

Теща Олега Белова рассказала подробности из личной жизни ее дочери. По словам Валентины Зайцевой, брак ее дочери Юлии Зайцевой с Олегом Беловым был фиктивным.

- Она никогда мне не говорила, что любит его, - рассказала Валентина Зайцева журналисту "Pro Города". - Она много раз говорила, что этот брак фиктивный». 

Эту версию выдвигала ранее и подруга убитой Наталья: 

"Я всегда поражалась тому, как Юля любила детей. Она их и сама хотела, но ради честности стоит сказать, что Олегу они были нужны больше для того, чтобы получать за них пособия и жилплощадь. Они ведь в этом доме сначала в однокомнатной жили, а потом получили "трешку". Самое жуткое, что еще этой весной она уже была беременна седьмым ребенком на втором или третьем месяце. Но у них с Олегом произошел какой-то конфликт, я слышала крики и грохот, а потом узнала, что она потеряла ребенка. Потом она забеременела опять, но родиться малышу, видимо, было не суждено..."

Валентина Зайцева вспомнила еще один случай из рассказов дочери.

- Они с Олегом как-то катались на катамаране по реке. Тогда Олег заплатил за нее 1000 рублей и сказал: "Ты мне вернешь все в 10-кратном размере", - вспоминает Валентина Зайцева. - А потом он решил, что Юля родит ему 10 детей, и тогда они получат большой дом. 

В настоящее время дело отца-детоубийцы Олега Белова передано в суд. 

Следите за развитием событий на портале ProgorodNN.ru

Комментарии 2

30 ноября 2015, 17:18
женщина невменько!
01 декабря 2015, 13:01 Выдра
Спасибо Прогороду за то, что в этой новости нет фото Олега Белова

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru