Наверх

2-летний ребенок отравился газом в Нижнем Новгороде

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Девочку госпитализировали в состоянии средней тяжести

В Нижнем Новгороде 2-летний ребенок отравился угарным газом в квартире. Об этом сообщает Время Н.

Соблюдаете ли вы правила техники безопасности при использовании газового оборудования? Расскажите об этом в комментариях.

Инцидент произошел 28 ноября 2015 года около 23:30 часов в Канавинском районе. Квартира, где находилось трое человек, в том числе 2-летняя девочка, располагалась на 2 этаже. Жильцы использовали газовую колонку с плотно закрытыми окнами, из-за чего тяга в дымоходе оказалась слабой и угарный газ стал поступать в квартиру.

Ребенка госпитализировали в больницу в состоянии средней тяжести. 

Комментарии 2

30 ноября 2015, 20:00 нижегородка
Более 20 лет прожила в квартире с газовой колонкой и никогда при работе с колонкой не открывала форточку, ни каких отравлений не было. Сейчас живу в квартире, в которой с момента заселения нет форточек в оконных рамах. Дело в моде, когда стали применять различные вытяжки, тогда появились случаи с отравлением угарным газом. Я не права?
30 ноября 2015, 20:39 Diardrima
Причинно-следственной связи между работающей колонкой при закрытом окне и ухудшением тяги нет. Тяга пропадает, когда забивается дымоход. Да, если бы при забитом дымоходе окно было открыто, отравиться было бы сложнее, но прямой связи нет. Ну, а пупсу выздоровления, конечно.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru