Наверх

ВИДЕО: нижегородская пожилая гадалка стала жертвой чудовищной расправы

Возрастное ограничение: 16+
из архива ProGorod
Мужчина сбил пенсионерку, а затем задушил и спрятал тело в лесу

Пожилая гадалка из Нижегородской области стала жертвой чудовищного преступления. Об этом сообщает телестанция "Сети НН".

Трагедия произошла в Навашинском районе. Надежда Варфоломеева была известной гадалкой, лечиться к которой приезжали жители со всей России. По версии следствия, таксист Юрий Ананьин сначала случайно сбил пожилую женщину и решил оказать потерпевшей помощь. Однако потом передумал, задушил женщину, а тело сжег и спрятал в лесу. 

Что вы думаете об этой истории? Поделитесь своим мнением в комментариях.

По словам матери подсудимого, мужчина повез потерпевшую в больницу, где у нее диагностировали смешение в руке. Тогда таксист предложил пенсионерке 15 тысяч рублей, чтобы уладить конфликт. Женщина сначала согласилась, но потом потребовала от него сумму в 10 раз больше. Мужчина испугался, что дома его ждет скандал и пошел на кровавое преступление.

По словам соседей, Надежда Варфоломеева не нуждалась в деньгах, поскольку к ней постоянно ходили люди, которым она помогала. 

Душегуб предстал перед судом и выслушал приговор. Суд назначил мужчине наказание в виде 14 лет лишения свободы в колонии строгого режима. 

 

Комментарии 2

29 ноября 2015, 17:29 Косточка на ноге
Это что за здраво0хренение в стране, что лечиться ездят к гадалкам? В губернии более 400 тыс.челов имеют доход ниже прожиточного минимума, а понтовые прожекты не кончаются и чиновники пл0дятся как тараканы
29 ноября 2015, 20:49 Понаехавший
А ведь раньше за голову ведьмы денег давали.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru