Наверх

Интимные фотографии нижегородской 16-летней школьницы снова попали в Сеть

Возрастное ограничение: 16+
соцсети
Скорее всего, они размещены с фейковой страницы

Интимные фотографии 16-летней нижегородкой школьницы опять появились в Сети.

Напомним, ранее мы писали о том, что фотографии интимного характера, на которых запечатлена нижегородская 16-летняя школьница попали в открытый доступ. По предположению потерпевшей, их выложил туда ее бывший молодой человек, которого, по ее словам, она бросила из-за измены.

Девушка доверилась 24-летнему военнослужащему и делилась с ним своими эротическими фотографиями. А он, по ее мнению, после расставания выложил компрометирующие снимки в один из пабликов, посвященных Нижнему Новгороду.

Реакция одноклассников была бурная. Кто-то сделал множество нелицеприятных мемов, которые оскорбляли девушку, и принижали ее честь и достоинство. 

Из Сети фотографии быстро пропали. Однако, следственному комитету одного из районов города это не помешало организовать доследственную проверку по факту наличия в открытом доступе фотографий интимного характера, на которых изображена школьница.

В данный момент ведется расследование.

Однако сегодня, 27 ноября, в одном из пабликов Нижнего Новгорода вновь появились запрещенные снимки. Кто-то выложил в альбом популярной в городе группы коллаж из интимных фото 16-летней школьницы.

Стоит сказать, что не все фотографии принадлежат девушке: самый последний элемент коллажа не имеет к ней какого-либо отношения.

Пользователи группы неоднозначно отреагировали на данную информацию. Кто-то повел себя достаточно жестко и, воможно, жестоко. Некоторые осудили человека, разместившего данный пост в Сети.

Выложил или выложила данную картинку в Интернет человек, сидящий со страницы Мальвины Маркеловой. Мы решили проверить данную страницу на подлинность, взяли один из снимков и проверили его уникальность.

Популярный поиск выдал нам очень много результатов: страницы в различных социальных сетях носят имена разных девушек.

Мы продолжаем следить за развитием событий. Но хотим напомнить своим подписчикам, что выкладывание в публичный доступ чужих фотографий интимного характера наказуемо. Для этого существует особая статья в уголовном кодексе Российской Федерации (статья 137):

Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации - наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенныедолжности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Что вы думаете об этом? Оставляйте свои комментарии.

Узнайте все подробности на progorodnn.ru

 

Комментарии 3

28 ноября 2015, 02:30 Янот
А она очень красивая !
28 ноября 2015, 05:23 Юля
а почему в соц.сети у неё родной город Москва ? девушка хороша конечно, но за Москву ей минус!-(
28 ноября 2015, 09:29 marina
Может быть эта девушка и ничего,но с головой она явно не дружит. И кто в этом виноват??? За что боролась, на то и напоролась. Девочки, включайте свои мозги и думайте прежде чем что- то сделать.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru