Наверх

Нижегородец оставил жильцов без Интернета и отправился за решетку

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
Задержанный полностью признал свою вину

Нижегородец оставил жильцов без Интернета и отправился за решетку. Задержанный полностью признал свою вину. Появились подробности. 

39-летнего нижегородца осудили на год лишения свободы за кражу интернет-кабеля с крыш домов. Об этом сообщает прокуратура Ленинского района Нижнего Новгорода.

Согласно информации, подсудимый крал интернет кабели с многоквартирных домов, расположенных на территории Ленинского района Нижнего Новгорода.

Стало известно, что он проникал на крыши многоквартирных домов и с помощью приготовленных заранее инструментов срезал кабель, сматывал его и убирал в сумку, после чего скрывался с места преступления. Похищенный кабель нижегородец обжигал и сдавал в пункты приема металла.

Как вы думаете, что заставило нижегородца пойти на этот поступок. Делитесь своими комментариями под новостью.

Всего нижегородец совершил 4 преступления, из них 3 успел довести до конца. При совершении четвертого преступления он был задержан при попытке скрыться с места преступления.

Задержанный полностью признал свою вину. Ему назначено наказание в виде 1 года лишения свободы.

Комментарии 2

26 ноября 2015, 22:49 Горожанин
Не беда. Есть Билайн, Мтс, теле2, мегафон
27 ноября 2015, 07:37 Yury Golenkov
Способствует таким кражам ОАО "ДК Ленинского района". Поскольку ненадлежащим образом исполняет свои обязательства по договору управления. Не должным образом оказывает жителям услугу содержание жилья. ОАО "ДК Ленинского района" должна держать закрытыми на замок все выходы на крыши домов. Этого она не делает. Вот и воруют. ОАО "ДК Ленинского района" нужно было прицепом, как пособника осудить.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru