Наверх

ВИДЕО: в Нижегородской области на свалку выбросили сотни бутылок "паленого" алкоголя

Возрастное ограничение: 16+
из архива ProGorod
Предприимчивые нижегородцы устроили попойку на помойке

В Нижегородской области на свалку выбросили сотни бутылок контрафактного алкоголя. Об этом сообщает телестанция "Сети НН".

Что вы думаете об этом? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Большая часть бутылок разбилась, но многие остались целыми. Этим воспользовались предприимчивые местные жители и устроили настоящую попойку на помойке. Нижегородцы разобрали целые бутылки и унесли к себе домой. 

В местом отделе полиции даже не знали о водочной свалке. Сотрудники полиции тут же приехали на место свалки и взяли ее под наблюдение. По данному факту проводится проверка. 

Комментарии 3

26 ноября 2015, 20:45 Ti_lDa
"В местом отделе полиции даже не знали о водочной свалке. " - а что нунешние полюционЭры знают? 0перативные позиции потеряны полностью, "улица" и участковые сокращены, стулогреев без счета, до обеда сочиняют планы - после обеда отчитываются. Вокруг железные заборы и двери, всего боятся, зайти-поговорить желания не возникает. Страшно далеки они от народа (с)
26 ноября 2015, 22:39 Бомж Жора
Эй, а ну брысь с помойки.На чужой каравай рот не разевай. Мало того - менты присоединились
27 ноября 2015, 11:02 Репортер
"В местном отделе полиции даже не знали о водочной свалке. Сотрудники полиции тут же приехали на место свалки и взяли ее под наблюдение".... и с тех пор более суток не выходят на связь. На их поиски один за другим были брошены 3 (три) мобильных наряда ППС, но и они не появлялись в радиоэфире. Связаться с руководством  местного отдела полиции не удалось. Как сообщил анонимный источник в дежурной части, руководство еще с вечера в полном составе оперативно убыло на свалку с инспекцией.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru