Наверх

В Нижегородской области снизилось производство продуктов

Возрастное ограничение: 16+
из архива ProGorod
Однако есть и те продукты, чье производство увеличилось

В Нижегородской области за 2015 год снизилось производство продуктов питания. Об этом сообщает Нижегородстат.

Какие продукты входят в ваш ежедневный рацион? Расскажите об этом в комментариях.

Производство снизилось на 2 процента по сравнению с прошлым годом. Так, это коснулось растительных масел, мясных консервов, сливочного масла, соков, макаронных изделий, круп, сахара, мясных полуфабрикатов, майонеза и колбасных изделий. 

Однако в период с октября по ноябрь 2015 года увеличилась выработка замороженных мясных полуфабрикатов, мяса птицы, муки, творога, сыров, цельномолочной продукции, кондитерских изделий. 

Комментарии 2

26 ноября 2015, 09:29 Сват
На фото: что же взять... макфу или макфу, а может быть макфу...
26 ноября 2015, 16:19 Нижегородец
Ну и какой орден тому вон Шанцеву под новый год давать будем? За какие успехи? Не забудьте, что за майско-медицинские ему уже в этом году давали!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru