Наверх

Юрий Гальцев: "Пусть ваша власть поддерживает нижегородских производителей автомобилей"

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
Юморист приехал в Нижний Новгород уже в восьмой раз

Во вторник, 24 ноября, в Нижнем Новгороде в ДК "Газ" состоялся концерт известного юмориста Юрия Гальцева "Для своих". На этот раз артист привез с собой свою труппу молодых актеров театра "Эстрада".

Как рассказал сам Юрий Гальцев, в Нижнем Новгороде он уже седьмой или восьмой раз и наш город входит в пятерку его любимых мест. Журналист портала ProGorodNN пообщалась с юмористом и узнала, почему он так любит Нижний Новгород, как относится к нижегородской публике и на ком проверяет свои шутки, прежде чем представить их зрителям.

Вы уже не первый раз в Нижнем Новгороде, чем вас привлекает наш город?

Я очень люблю Нижний, но сейчас мы приехали не в очень удачное время по погоде. Люблю гулять по Покровке. Был в Арзамасе, в Дивеево, у Серафима Саровского. Давно был в театре Драмы - мне там очень нравится. Часто ходил из Нижнего на теплоходе в Астрахань. Жил всегда на левом берегу. Специально привез сюда своих молодых актеров, чтобы они посмотрели этот замечательный город.

Нравится ли вам нижегородская публика?

Публика замечательная. Нижегородцы - добродушные, приветливые и открытые люди. Легко нас всегда принимают и даже не хотят отпускать. 

Изменился ли со временем юмор?

Хороший юмор всегда в цене. Хороший номер можно смотреть бесконечно. А сегодня мы привезли 90% новых номеров. Но народ все равно хочет увидеть что-то привычное. Юмор - как математика, нужно правильно все рассчитать и дозировать, чтобы не было перебора, а это очень трудно сделать.

Как вы относитесь к таким юмористическим передачам как, например, "Камеди клаб"?

К ним я отношусь замечательно. Я их очень хорошо знаю лично. И видел их с другой стороны, не так как видят их зрители по телевизору. Харламов, Мартиросян, Батруддинов и Ревва - они все замечательные и очень умные ребята. 

Хотели бы вы побывать на концерте Юрия Гальцева? Делитесь своими комментариями под новостью.

Что вы можете пожелать нижегородцам?

Я за то, чтобы мэр и губернатор были родом из Нижнего, потому что они знают всю кухню и знают, что лучше для нижегородцев. Желаю этого нижегородцам. Хороших правителей, и чтобы они ездили на автомобилях, которые производят на ваших заводах, а не на иномарках типа "Мерседеса".

Комментарии 3

26 ноября 2015, 12:05 Юрий
Зоя Ишанина на Юрия Гальцева смотрит с открытым ртом! Не бойся, Зоя. Она 8 раз приезжал к нам, скоро приедет и 9. Не успеешь соскучиться! Юрий, вот сам и езди на машинах производства ГАЗ! Не испытал еще такого счастья видимо!
21 декабря 2015, 12:09 Горожанин
Да, чтобы ты сам на автомобилях ГАЗ рассекал!
22 декабря 2015, 20:07 гость
Горожанин
Да, чтобы ты сам на автомобилях ГАЗ рассекал!
Вот например: Газ-21- хороший автомобиль был. Значит можем- если заставят.Значит не автозавод виноват а люди, которые им управляют.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru