Наверх

Где нижегородцам отметить Новый год 2016?

www.zaliv.nnov.ru
Приглашаем встретить праздник и провести рождественские каникулы на загородной базе отдыха «Залив»!

Совсем скоро, вдали от городской суеты и задымленного города, на берегу заснеженного Горьковского моря с чистым и прозрачным воздухом, среди ароматного соснового леса наступит главный семейный праздник года.

Предлагаем встретить Новый год-2016 шумно и весело на загородной базе отдыха «Залив» с улетно-креативной, спортивно-зажигательной, разновозрастной программой! В Новогоднюю ночь вас ждут праздничный банкет, заводная дискотека до утра и красочный фейерверк!

Ну и какой же Новый год без Деда Мороза и Снегурочки? У красавицы-елки детишки будут петь, танцевать, водить хороводы, отгадывать загадки, и, конечно, получать сладкие подарки. А шоу мыльных пузырей от веселых аниматоров создаст поистине сказочную атмосферу!

Но даже после такого бурного отдыха – бессонной ночи, веселой шоу-программы, зажигательных танцев и богатого праздничного застолья – на базе отдыха «Залив» никому не дадут скучать!

Для «отдохнувших» организмов 1 января всех гостей ждет завтрак на поляне с разносолами от шеф-повара и активными играми для тех, кто силен духом и телом после новогодней ночи. А вечером аниматоры вновь пригласят всех на активные танцы.

Приезжайте большой компанией с друзьями и детьми!

Мы выслушаем все ваши пожелания и подберем любую категорию номера:

А за Новым годом – Рождественские каникулы!

Рождественские каникулы, пожалуй, – самые долгожданные и волшебные в году. И эти праздничные дни в России принято проводить широко и долго.

База отдыха «Залив» приглашает насладиться этими днями на природе: среди живописных заснеженных лесов и чистейшего морозного воздуха. Здесь каждый найдет занятие себе по душе.

Для ребятишек самыми интересными занятиями станут постройки снежных замков и крепостей, а также игры в снежки. Какое же удовольствие будет для детворы строить домики или лепить снежных баб из кристально белого, ярко искрящегося на зимнем солнце, настоящего снега!?
Какие же зимние каникулы без спортивных забав? Это несравненный восторг – покататься на лыжах и санках под захватывающий аккомпанемент свистящего в ушах ветра, играющего с яркими бликами зимнего солнца в окружении векового соснового бора.

На базе отдыха «Залив» есть лед, где вы большой и дружной компанией можете покататься на коньках. Расслабляйтесь, отвлекайтесь, забавляйтесь и разбудите в организме гормоны счастья – эндорфины! А еще есть бодрая зарядка и горяченькая сауна для активных гостей.

Для взрослых и детей здесь проведут увлекательные мастер-классы. Вместе с веселыми аниматорами каждый научится разрисовывать ноготки, делать новогодние поделки и яркие шары. Для самых талантливых на базе отдыха «Залив» пройдет детективная игра «Мафия». Узнаете, кто же окажется коварным мафиози!?

Предпочитаете более спокойный отдых для души? Верховые прогулки на лошадях и свежий лесной воздух никого не оставят равнодушными.

Эти рождественские забавы для взрослых и детей подарят незабываемые мгновения, заряд бодрости, ничем незаменимый драйв и хорошее настроение!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru