Наверх

Битбокс, дабстеп и девушки: в Нижнем Новгороде прошел концерт Юрия Гальцева

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
Юморист представил нижегородцам своих учеников

Во вторник, 24 ноября, в Нижнем Новгороде в ДК "Газ" состоялся концерт известного юмориста Юрия Гальцева "Для своих". На этот раз артист привез с собой свою труппу молодых актеров театра "Эстрада".

Как рассказал сам Юрий Гальцев, в Нижнем Новгороде он уже седьмой или восьмой раз и наш город входит в пятерку его любимых мест. На это выступление пришли нижегородцы всех возрастов. На концерте царила приятная, уютная и теплая атмосфера. Сценки артиста были разбавлены постановками молодых актеров его театра. 

На своем концерте юморист представил зрителям не только всеми любимые и известные номера, но и совсем новые, которые были сыграны впервые. В перерывах между его выходами молодые люди и девушки из труппы Гальцева исполняли интересные, смешные, необычные миниатюры. Например, двое ребят абсолютно без аккомпанемента исполнили битбокс в музыкальном стиле дабстеп. 

Как вы относитесь к Юрию Гальцеву? Делитесь своими комментариями под новостью.

Во время выступления всех артистов зал буквально взрывался от смеха. Нижегородцы получили от концерта массу позитивных эмоций и заряд хорошего настроения.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru