Наверх

"Праздничный секс закончился в больнице": нижегородцы рассказали о своих интимных неудачах

Возрастное ограничение: 16+
скриншот из фильма
Горожане поделились своими историями и сексуальными проблемами

Мы продолжаем нашу еженедельную пикантную рубрику «Секс-рейтинг», в которой раскрываем все аспекты сексуальной жизни жителей Нижнего Новгорода. Какой русский человек не любит праздника? Нижегородцы готовы отмечать все, что угодно. Дни рождения, годовщины и даже День граненого стакана. Кто-то празднует за бутылочкой вина, кто-то предпочитает спорт. А есть такие, кто любит эротическое времяпрепровождение. Сегодня подписчики ProGorodNN узнают, как и чем закончился праздничный секс нижегородцев.

Алла Серова, 18 лет

Я уже совершеннолетняя. Недавно мне исполнилось 18! Я решила не собирать большую компанию, а отметить в узком кругу, так сказать, со своим молодым человеком. Моя мама отправилась в этот день на дачу, а я ждала в гости любимого.

Начали мы еще в прихожей: разбросали одежду, уронили вешалку, чуть не разбили зеркало. В итоге он меня поставил лицом к входной двери. Я держалась руками за узкий коридор, а в это время он пристроился сзади. За стонами и оргазмами я не заметила как дверь открылась.

На пороге стояла мама. Стыдно до сих пор. Вот такой праздничный секс...

Майя Кириллова, 24 года

Мой прадничный секс закончился неудачно... Я готовила что-то на новый год, стояла за плитой. Скоро к нам должны уже были прйти друзья, но вдруг моего тогда еще жениха охватила страсть. Он начал с поцелуев в шею, его нежные руки исследовали мое тело. Он повернул меня с себе. Страстные объятия и поцелуи, он задирает мне халатик, с себя приспускает штаны, поднимает и сажает попой на столешницу, на которой стоит только что снятая сковорода с поджаркой.

Ожоги я лечила потом еще две недели. Больше ни о каком внезапном сексе и думать не хочу. Однако в ту ночь он сделал мне предложение. Так что во всех негативных воспоминаниях есть и положительные моменты.

Олег Белов, 27 лет

Мне запомнился секс на 23 февраля. Моя девушка решила порадовать меня и захотела притвориться девственницей. К вопросу она подошла масштабно. Заказала себе на китайском сайте какое-то специальное средство. Отзывы были отличные, говорили, эффект есть. Моя дурочка и повелась.

А каким был ваш праздничный секс? Делитесь комментариями под новостью.

Как я потом узнал, этот белый китайский карандаш надо было вставить между ног и подержать там немного. После этого типа должно все сузиться. То ли моя милая передержала, то ли это катайцы что-то туда положили не то, но... 

Прекрасная прелюдия, поцелуи объятия. Вот уже подходит к самому главному. И застреваю! О, боги! Я думал, что это никогда не закончится. Пока страсть не опала, а не опадала она из-за значимого давления достаточно долго, я не мог извлечь своего маленького друга из тайного местечка моей любимой. С тех пор я запретил ей покупать что-либо у китайцев. Береженого сами знаете.

 

Комментарии 4

27 ноября 2015, 07:44 Милая
*** ***
27 ноября 2015, 07:47 Милая
Прогород писать то не о чем больше? Ужас просто МРАК! Нам всем,так интересно у кого и где застряла письКо
27 ноября 2015, 08:46 111
Особенно повествование от имени Олега Белова, мрачная картина сразу перед глазами
21 декабря 2015, 17:48 яна
катя брук больная озабоченная ?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru