Наверх

Соседи изнасилованной в Балахне беременной девушки: "Она была голой и вся в крови"

Возрастное ограничение: 16+
из соцсетей
Нижегородка после несчастья обратилась за помощью к жильцам дома

В Балахне была изнасилована девушка, находящаяся на 6 месяце беременности. Стали известны подробности.

Напомним, что в понедельник, 23 ноября, к беременной 25-летней девушке, проживающей в одной из квартир Балахны, зашли двое мужчин. Братья схватили беременную и изнасиловали. Девушка пообещала сообщить о преступлении в полицию. В ответ на ее заявление 25-летний обидчик воткнул ей нож в спину: женщина упала и потеряла сознание. Чтобы замести следы, обвиняемые подожгли квартиру и скрылись. 

Журналисту ПроГородНН удалось пообщаться с соседями, к которым девушка обратилась за помощью:

"К нам вбежала эта девушка, так как дверь была открыта. Она была голой и вся в крови. На ней было одеяло, но оно все время спадало. В области левой лопатки мы заметили порез..."

Пожарных, кстати, другие соседи вызвали раньше. Нам сказали, что в доме, построенном на манер общежития, было сильное задымление. К тому времени, когда потерпевшая очнулась, в доме практически уже не оставалось людей.

"Девушка просила о помощи, но были только мы. Скорее всего, остальные выбежали из-за запаха дыма. Мы вызвали скорую, полицию, а пожарных вызвали до нас".

Мы выяснили, что девушка проживала одна. У нее есть родной брат, но он живет в другом городе. Потерпевшую часто видели с мужчинами, но соседи ее все равно жалеют:

"Девушка живет одна, брат далеко. С ней постоянно видели разных мужчин. Она внутри добрая и чистая, но, сложилось мнение, что повесь ей лапши на уши и пойдет гулять с любым. Одинокая девушка нуждается в комплиментах и ласке. Она одна из них. Плюс обстановка не из лучших".

Что вы думаете об этом? Оставляйте свои комментарии
под статьей.

Также очевидец произошедшего рассказал и о том, что двух обвиняемых в тяжком преступлении братьев несколько раз видели у девушки, они захаживали в гости.

Девушка в данный момент находится в больнице. Медики ее состояние оценивают как стабильное. Ее ребенок остался жив.

Следите за развитием событий на сайте progorodnn.ru.

 

 

 

Комментарии 2

25 ноября 2015, 11:02 я
*** на зону..
25 ноября 2015, 21:12 Мария
"проживающей в одной из квартир Балахны" ахахха

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru