Наверх

Путин обвинил Турцию в пособничестве террористам

Возрастное ограничение: 16+
http://www.kremlin.ru
Путин отметил, что инцидент «выходит за рамки обычной борьбы с терроризмом»

Владимир Путин обвинил Турцию в пособничестве террористам во вторник, 24 ноября. Об этом сообщает «Коммерсант».

Согласно информации, на встрече с королем Иордании в Сочи президент заявил, что бомбардировщик Су-24 сбили  над территорией Сирии ракетой «воздух—воздух» с турецкого истребителя F-16.

Сообщается, что российский военный самолет был атакован в одном километре от границы с Турцией и упал в четырех километрах. Су-24 не угрожал Турции — проводил операцию на территории, где сосредоточены боевики.

Также Владимир Путин отметил, что инцидент «выходит за рамки обычной борьбы с терроризмом». Наша страна имела соглашение с США о предупреждении таких случаев.

«Это трагическое событие будет иметь серьезные последствия для российско-турецких отношений. Мы всегда относились к Турции не просто как к близкому соседу, а как к дружественному государству. Не знаю, кому было нужно то, что сделано сегодня, во всяком случае, не нам»,— сказал Путин.

Что Вы об этом думаете? Оставляйте ваши комментарии
под статьей.

Нижегородцы следят за развитием событий.

Комментарии 3

24 ноября 2015, 18:42 серж
 БУКВАЛЬНО  ДВА МЕСЯЦА НАЗАД В ЗАСОС ЦЫЛОВАЛИСЬ С ТУРКАМ  , СЕЙЧАС  УГРОЗЫ В АДРЕС ТУРЦИИ , РОССИЯНЕ ЖДИТЕ ЗАПРЕТА ПОЕЗДОК В ТУРЦИИ  , ЧЁТО С НАШИМ ЛИДЕРОМ НЕ ТО , МОЖЕТ БОЛЕН ?
24 ноября 2015, 19:35 Pilot008
Тщательно спланированная операция америкосов! Наших приструнили ( на НАТО не полезем, они это знают точно), вопрос с трубой окончательно убит!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru