Наверх

ВИДЕО: нижегородских приставов облили фекалиями за попытку снести забор

Возрастное ограничение: 16+
из архива ProGorod
Жители города борются за свою территорию

В Нижнем Новгороде жители спорной территории облили судебных приставов фекалиями за попытку снести забор. Об этом сообщает телестанция "Сети НН".

Что вы думаете об этой истории? Поделитесь своим мнением
в комментариях.

Еще в 2005 году территория, на которой проживает одна нижегородская семья, признана самовольно захваченной. 10 лет нижегородцы подавали апелляции, и вот сейчас приставы пришли, чтобы снести забор. Для того чтобы защитить свою собственность, нижегородцы решили облить навозом сотрудников закона. Однако досталось и соседям.

Напомним, семья Воробьевых уже пыталась бороться с приставами и в знак протеста даже залезала на крышу своего дома, чтобы здание не снесли. Нижегородцы считают, что их выселяют незаконно. В этот раз дошло до того, что пенсионеры стали бросать в приставов бутылки с зажигательной смесью и обливать свой дом бензином. На место происшествия были вызваны пожарные. 

 

Комментарии 1

26 ноября 2015, 16:14 Валерий
В данном случае имеет место адекватная реакция пенсионеров на проявлениеуправляемой системной коррупции, в результате которой у них явно противозаконноотбирают (уничтожают) принадлежащее им по закону имущество.Мне известно, что пенсионеры ВГ и ВН исчерпали все правовые способы позащите (неприкосновенности)  принадлежащего им.имущества. Но посколькувласть на территории НО (Законодательная, исполнительная и судебная), действуяв интересах мошенников и явно в нарушение Конституции и федеральных законов РФпри прямом попустительстве правоохранительных органов (прокуратуры, полиции ипр.), произвела фактическое, то есть незаконное изъятие и уничтожение имуществаВГ и ВН, то именно это обстоятельство, по всей видимости, и являетсяпрепятствием для уголовного преследования ВГ и ВН. Это останавливает властьчтобы скрыть от общества факт системной коррупции.Об этом факте пенсионерка ВН, как могла, написала в свих коментах к сюжету.Из показанного сюжета на ютубе (сети нн кстати 23.11.15 судебных приставовзалили фекалиями) следует, что судебные приставы, исполняя заведомонеправосудные судебные акты,попали под залив как конечные исполнители коррупционной цепочки, то естьфактически под залив  фекалиями попала властьна территории НО (Законодательная, исполнительная и судебная) в результатесвоих явно противоправных действий. Поэтому действия пенсионеров ВГ и ВН быливынужденными, так как они были направлены на защиту своей собственности послеисчерпания всех доступных им правовых способов защиты.Не знаюкак можно вызвать должный резонанс по данному факту в соцсетях?!! ПОМОГИТЕ!!!Всеперсоналии этой властной коррупционной цепочки мне известны, и их деяния могутбыть подтверждены документально!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru