Наверх

Турецкие ВВС сбили российский Су-24: один пилот погиб

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN.ru
Российский бомбардировщик потерпел крушение в сирийской провинции Латакия

Турецкие ВВС сбили российский Су-24. Один пилот погиб. Стали известны подробности.

Су-24 потерпел крушение в Сирии во вторник, 24 ноября. Об этом сообщают «Газета.ру».

Согласно информации, российский бомбардировщик потерпел крушение в сирийской провинции Латакия, близ границы Турции. Пилотам удалось катапультироваться. Позже появилась информация о гибели одного пилота.

Ранее турецкие военные сделали заявление, согласно которому перед тем как российский самолет Су-24 был сбит, его 5 раз за десять минут предупреждали о нарушении воздушного пространства.

«Все время полета самолет находился исключительно над территорией Сирии. Это зафиксировано объективными средствами контроля», — сообщило Министерство обороны РФ.

Напомним, что ВКС РФ проводит в Сирии военную операцию, которая после теракта на Синае в ряде СМИ получила название «Возмездие». Данную фразу на собрании, посвященном расследованию авиакатастрофы, произошедшей в небе над Синайским полуостровом, сказал президент России Владимир Путин.

А Вы следите за ходом ситуации
в Сирии? Оставляйте свои комментарии.  

Нижегородцы следят за развитием событий.
 

Комментарии 7

24 ноября 2015, 14:52 ы
5 раз за 10 минут, а не наоборот..
24 ноября 2015, 16:11 Сергей Кляп
ЭНЕРГИЮ В КРЫММы своих в беде не бросаем!Волонтеры НОД объявляют всероссийскую акцию "Энергию вКрым"!Нам нужны:Батарейки AA (пальчиковые)Батарейки AAA (мизинчиковые)Приносите НОВЫЕ элементы питания желательно российскихпроизводителей в наши палатки в центре каждого крупного города. Ищите палаткиНОД в своем городе!Еженедельно в Крым будут отправляться энергетические конвои сэлементами питания.Не жди Путина, сделай сам!Телефон для связи (пн. - пт. c 11 до 19)8-925-726-55-50
24 ноября 2015, 17:18 Горожанин
Даешь бойкот турецких курортов!
24 ноября 2015, 18:55 мм
мистер тупин, уйди. прошу.
24 ноября 2015, 20:05 Катеринка
Миха
Отдай последнее, а сам голодай? Эти крымчане приезжают к нам и уже сразу говорят, мы работать лишь бы где не хотим, а денег много хотим. Раз вы нас к себе присоединили, значит и заботьтесь о нас. Ты Серега сам иди работать. Благотворительность непонятно какая - не в почете
Болеешь что ли? С беженцами не путаешь? На них очень похоже...Что ты вообще знаешь про Крым? Такое чувство что лично у тебя корку хлеба из рук отняли! Ни кто не заставляет помогать, не хочешь не надо! И акции подобные придумывают уж точно не обычные крымчане, а люди которые с вами живут по соседству и наживаются начужей беде!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru