Наверх

Нижегородская прокуратура выяснит, кто виноват в отключении воды

Возрастное ограничение: 16+
ProGorod
В понедельник, 23 ноября, два крупных района города остались без воды

Прокуратура Нижегородской области организовала проверку по факту аварии, из-за которой жители двух крупных районов лишились воды. Об этом сообщает пресс-центр прокуратуры. 

Прокуратура выяснила причины аварии на канализационном коллекторе диаметром 1,4 метра и найдет виновных. Авария, произошедшая 23 ноября, лишила многих жителей Автозаводского и Ленинского районов и холодной, и горячей воды.

А у вас есть вода ? Оставляйте свои комментарии.

Ведомство даст оценку своевременности и достаточности принятых мер, которые были направлены на восстановление водоснабжения. Напомним, что в понедельник, 23 ноября, два крупных района города остались без воды. 

 

Комментарии 3

24 ноября 2015, 12:51 Юрий
Спишут на ИГИЛ.
24 ноября 2015, 16:09 noname
скажут, что виноваты старые трубы и *** погодные условия ))) в общем отмажутся...
26 ноября 2015, 20:48 Нижегородец
Прокурорам надо бы ещё проверить насколько правильно и полностью ли местные мчсовники и гочсовники выполняли свои обязанности по реагированию на это ЧС муниципального уровня, извещению населения о нём, о принятых мерах по обеспечению населения в этот период пунктами подвоза питьевой воды и её раздачи населению, в необходимых случаях и эвакуация населения из зоны ЧС! Проверить прокурорам надо и насколько те местные мчс-гочсы (а это неПожарные и неСпасатели, те только в ПЧах и отрядах АСО)  готовы к организации  защиты населения и территорий от ЧС в мирное и военное время. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru