Наверх

В Нижнем Новгороде Евгений Плющенко подписал коньки фигуристкам и устроил мастер-класс

Возрастное ограничение: 0+
Антона Шоки
Спортсмен фотографировался со всеми желающими

В Нижнем Новгороде Евгений Плющенко подписал коньки фигуристкам и устроил мастер-класс. Стали известны подробности.

В понедельник, 23 ноября, в Нижнем Новгороде мэтр фигурного катания Евгений Плющенко провел мастер-класс с юными нижегородскими фигуристами. Также легендарный спортсмен привез жителям и гостям города новое ледовое шоу «Короли льда», премьера которого пройдет во вторник, 24 ноября.

Плющенко вышел на лед около 11.30 утра, где его уже ждали юные фигуристы из нижегородских школ и секций. Специально для этого мероприятия Евгений прибыл из Москвы ранним рейсом.

Мальчишки и девчонки поприветствовали своего кумира и начали обкатку; на трибунах за мастер-классом следили родители будущих чемпионов.

После прыжков и упражнений Плющенко прокомментировал мастерство своих учеников.

«Дети хорошо обучены. На самом деле, я очень люблю работать с детьми. Несколько ребят показали серьезный уровень. Вот Даниил — мальчику 12 лет. Большая перспектива и надежда», — сказал Плющенко. 

Дети активно общались с известным фигуристом. Евгений Плющенко не скупился на автографы.

«Я ездил на юношеский Чемпионат России, на этап Кубка России. На первом этапе хорошо показал себя», — поделился успехами молодой фигурист.

Напомним, что завтра, наряду с заслуженными мэтрами фигурного катания, которые помимо выступления в массовых постановках представят свои сольные номера, в шоу примут участие спортсмены, покорившие мир своим мастерством и артистичностью. Часть номеров будет исполнена в музыкальном сопровождении скрипача — виртуоза Эдгара Акопяна.

У вас есть любимый вид спорта? Пишите в комментариях.

Премьера этого сезона — высокотехнологичные светодиодные костюмы, ставшие сенсацией на шоу в Японии, Китае и Европе.

Специально для шоу французский фигурист Бриан Жубер подготовил номер, посвященный памяти жертв теракта в Париже.

«Для Бриана, конечно, это большая трагедия и потрясение. Он захотел почтить память погибших в теракте. Эта трагедия касается каждого из нас», — сказал Евгений.
 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru