Наверх

Нижегородец умер прямо в здании суда

Возрастное ограничение: 16+
ProGorod
По данному факту будет проведена судебно-медицинская экспертиза

В Нижнем Новгороде в здании участка мирового судьи умер 39-летний мужчина. Об этом сообщает пресс-центр СУ СК РФ по Нижегородской области.

В понедельник, 23 ноября 2015 года, днем скончался мужчина, задержанный полицейскими за нахождение в общественном месте в состоянии опьянения. В помещении мирового суда Автозаводского района мужчина потерял сознание и умер. 

Что вы думаете об этом? Оставляйте свои комментарии.

По данному факту будет проведена судебно-медицинская экспертиза. Следователи работают на месте происшествия, выясняя все подробности данного дела.

 

Комментарии 5

23 ноября 2015, 17:37 Нижегородец
Вот, ведь, участь и доля какая досталась ЧЕЛОВЕКУ: Умереть в ожидании ПРАВОСУДИЯ!Исход - летальный. Увы.И отсюда извечный вопрос: Кому ж на Руси жить легко и хорошо? А на Нижегородчине? Уж, наверное, тогда вовсе не простым народонаселенцам?
23 ноября 2015, 19:08 Несси
Сердце. НаверноеА с другой стороны - не бухал бы Жив бы был
24 ноября 2015, 06:09 Горожанин
Несси
Сердце. НаверноеА с другой стороны - не бухал бы Жив бы был
Странно. В сообщении то вообще и не сказано, что тот бухал беспробудно? Там только о том, что попался за что то стражам правопорядка,  которые потом доставили того в суд.Суд тоже вот не утверждал о причине смерти того, как от пьянства.Вы словно знаете больше нас всех об этом человеке? Так скажите нам. А то вон СК РФ принялись за выяснения. Так вы и им укажите, что "бухание" того только виновно! А может так: раз кто то едва выпил, так ему и вообще помощь оказывать и не надо что ли? Пусть тогда горит, под машины попадает, серцем исходится?А как же тогда вообще светлые идеи гуманизма и шойговско-пучковских спасений народонаселенцев? 
24 ноября 2015, 19:08 Гошан
Не обязательно от отравления алкоголем... Могли и бока намять... Перед доставкой в суд или ранее... Но теперь вряд ли узнаем «правду», если она будет кому то не удобна...
01 декабря 2015, 12:15 нижегородка
В полиции тоже не мало " чудовищ"! Меру не знают и сплошь и рядом законы нарушают. И все шито- крыто.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru