Наверх

Солист Animal ДжаZ в Нижнем: "Дрючьте ваши коммунальные службы, чтобы вовремя убирали снег

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Журналист ProGorodNN пообщался с Александром Красовицким

В субботу, 21 ноября, в Нижнем Новгороде выступила известная группа Animal ДжаZ и презентовала горожанам свой новый альбом "Хранитель Весны". Журналист портала ProGorodNN пообщался с солистом группы Александром Красовицким, который рассказал, почему он любит Нижний Новгород, как добиться успеха начинающим музыкантам и как завоевать нижегородскую публику.

Появились ли у вас любимые места за время гастролей?

- Я очень люблю Нижний Новгород и не только из-за гастролей.

Что кроме гастролей вас связывает с Нижним Новгородом?

- Я практически жил в Нижнем, потому что у меня были здесь долгие отношения с девушкой. Я знаю здесь все. Особенно исторический центр.

У вас есть любимые места в нашем городе?

- Мне очень нравится Ильинка, потому что она менее попсовая и менее отремонтированная. Там попадаются настоящие шедевры купеческого зодчества. Еще люблю Рождественскую, там тоже своя история, хоть она и более современная.

А как вам нижегородская публика? Чем отличается от других городов?

- С Нижним Новгородом всегда было сложно. Нижегородцы закрытые и тяжеловатые на подъем. На концерте "Animal ДжаZ" люди вообще всегда должны быть на эмоциональном подъеме, а нижегородцев раскачать эмоционально гораздо сложнее, чем, например, москвичей. Даже не знаю, почему так сложилось. Но если ты уже их завоевал, то становится проще. Последние несколько лет стало гораздо легче, чем, например, пять лет назад. 

Каков ваш секрет успеха? Что можете посоветовать начинающим музыкантам?

- Чтобы был секрет успеха, его нужно добиться. Я бы не стал ничего рекомендовать, потому что все очень индивидуально. Наш собственный опыт говорит о том, что нужно продолжать упорно писать песни, записывать альбомы, снимать клипы и постоянно присутствовать в пространстве. Мы, как велосипед, постоянно крутим педали, если перестанем, то упадем. 

Как вы считаете, что важнее для музыканта - собирать стадионы или иметь избранную публику и заниматься любимым делом?

- Самое важное, чтобы нас любили наши женщины и дети, и чтобы мы их искренне любили. Вторая важная вещь - делать крутую музыку, от которой у самих будут бежать мурашки даже на репетиции, не говоря о концертах, и третье - круто играть концерты, потому что это часть нашей жизни - третья после личной жизни и студии. Все эти три части должны быть отличными - вот настоящий успех, а не стадионы и прочее. Мне прекрасно помнится концерт в маленьком питерском клубе на 80 человек. Но это был невероятно крутой концерт.

Бывают ли в группе конфликты, связанные с творчеством или вы всегда во всем друг с другом соглашаетесь?

- Творческих конфликтов у нас не бывает. Каждый занимается своим делом и никто не лезет друг к другу. Во-первых, мы доверяем друг другу, а во-вторых, каждый сам понимает, как лучше сыграть. У нас есть общее ощущение стиля и вкуса, которое уже сложилось за долгие годы совместных выступлений. У нас бывают личные конфликты. Мы проводим друг с другом времени больше, чем со своими семьями. Часто в переездах и разных экстремальных ситуациях. Конечно, бывает, что просто кто-то кого-то достал своими шуточками. Это нормальная история для любого мужского коллектива, так что это все ерунда.

Нравится ли вам творчество группы Animal ДжаZ? Делитесь своими комментариями под новостью.

Что вы можете пожелать нижегородцам?

- Желаю, чтобы у вас быстро разгребали снег, потому что он выпадает как всегда неожиданно. Требуйте от ваших коммунальных служб, чтобы снег убирали вовремя.

Комментарии 2

23 ноября 2015, 19:52 Горожанин
все верно сказал!
23 ноября 2015, 19:52 Ленка
ох как я их люблю!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru