Наверх

Штурман из Нижнего Новгорода погиб в Мали через 6 дней после дня рождения

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Мужчина оказался среди заложников террористов

В Мали, в отеле, захваченном террористами, погиб житель Нижнего Новгорода. Трагедия произошла 20 ноября в отеле Radisson. Террористы захватили в заложники 170 человек. В числе погибших были шестеро сотрудников компании «Волга-Днепр». Они находились на первом этаже отеля, когда в здание ворвались террористы. Все они получили смертельные ранения.  

Город взволнован ситуацией, которая случилась в Мали. Весь Нижний Новгород скорбит. Жители приносят цветы на импровизированный мемориал на площади Театральной, который установили по указанию губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева. 

Журналист портала "Pro Город" пообщался с соседкой погибшего. Светлана Ломнова (имя и фамилия изменены) рассказала каким был погибший штурман Александр. Как оказалось, у мужчины остались дочь и жена. Чаще всего Александр находился в командировках и, в свободное от работы время, с радостью возвращался домой. Рассказывая журналисту про семью погибшего, соседка не скрывала своей печали. Последний свой день рождения Александр отметил 14 ноября и погиб через 6 дней.

Какое наказание должны понести террористы? Напишите ваше мнение в комментариях. 

- Мы общались с его женой Ольгой, в основном, как просто знакомые, соседи. Это тихая, спокойная семья. Александра я видела раза два в месяц. Из-за работы он часто не появлялся дома. Очень жалко, что такие хорошие люди уходят на тот свет. Это несправедливо! Крепкая семья осталась без отца, - рассказывает соседка семьи Кононенко.

По словам соседки, семья еще не решила, где и когда проведут похороны. Горожане продолжают нести цветы к мемориалу на Театральной площади.

Следите за развитием ситуации на сайте progorodnn.ru.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru