Наверх

Вспыльчивый житель Дзержинска расправился с женщинами при помощи рогов

Возрастное ограничение: 16+
ProGorod
Весной 2015 года в Дзержинске в одной из квартир компания из 2 мужчин и 2 женщин распивали алкоголь

Местному жителю города Дзержинска вынесли приговор по статьям "убийство", "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" и "умышленное причинение легкого вреда здоровью". Об этом сообщает "КХ".

Весной 2015 года в Дзержинске в одной из квартир компания из 2 мужчин и 2 женщин распивали алкоголь. В ходе увеселительного мероприятия произошла ссора: один мужчина кинулся на другого с кулаками. Сначала осужденный бил противника руками, а потом схватил оленьи рога, использующиеся как вешалка.

А как вы решаете конфликты? Оставляйте свои комментарии
под статьей.

Когда дамы стали заступаться за пострадавшего кавалера, преступник стал избивать рогами и их. В результате конфликта одна женщина скончалась, а вторая получила ранения.

Суд приговорил драчуна к 9 годам и 6 месяцам колонии строгого режима.

 

Комментарии 3

23 ноября 2015, 10:52 серж
 рогами   рогами это шедевр ,
23 ноября 2015, 17:44 Лина
ужас какой...
26 ноября 2015, 01:52 Нижегородец
Читая сначала сам заголовок - было уж подумал, что тот их своими рогами забодал.А раз не своими, то получается, что использовал  как бы и дополнительный "инструмент". Вот и получил так много лет!  Кабы бы  только "своими" так -  меньше бы дали! И ещё за изощрённый  "экслюзив", наверное, годик подкинули!Вывод: не своё - так не трожь! А что думает Жора?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru