Наверх

За убийство, кражу и поджог двое нижегородцев отправляются в колонию

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN.ru

За убийство, кражу и поджог двое нижегородцев отправляются в колонию. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области.

Согласно сообщению, список преступлений 23 и 28-летние дзержинцы совершили за несколько часов в январе 2015 года.

21 января они пришли к своему знакомому и стали распивать спиртное. В какой-то момент 42-летний хозяин начал давать жизненные наставления своим гостям, это приятелям не понравилось — они жестоко избили мужчину ножкой от стола и молотком. После того, как в ход пошел нож — обидчик скончался; злоумышленники подожгли квартиру, желая инсценировать смерть из-за пожара. Закидав напоследок тело погибшего одеждой, они подожгли ее, и ушли, прихватив с собой часть имущества убитого.

После этого парочка остановила машину и попросила подвезти их. По просьбе одного из сообщников водитель остановился в безлюдном месте: один из пассажиров накинул на шею мужчине обрывок кабеля и начал душить. Однако 56-летний водитель сумел вырваться и выскочил из машины, схватив молоток.

Злоумышленники пытались пригрозить ему ножом, но мужчина яростно сопротивлялся —  убийцы бросились наутек. На следующий день они были задержаны по горячим следам и сознались в преступлениях.

Что Вы об этом думаете? Оставляйте свои комментарии под статьей.
 

В колонии двое сообщников проведут 15,5 и 18 лет
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru