Наверх

МЧС прогнозирует в Нижнем Новгороде возникновение чрезвычайных ситуаций

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Прогнозируются чрезвычайные ситуации на муниципальном уровне

На территории Нижегородской области не ожидается возникновения чрезвычайных ситуаций. Об этом сообщает пресс-центр МЧС РФ по Нижегородской области.

До 18.00 по МСК 23 ноября 2015 года в Нижнем Новгороде будет облачно. Временами по области пройдут осадки в виде снега, мокрого снега и дождя. Местами возможен туман и слабый гололед с налипанием мокрого снега.

Ветер северо-восточный с переходом на западный, достигающий 4-9 метров в секунду. Температура воздуха прогреется до 6 градусов днем, а к вечеру снизится до +3.

А где вы узнаете погоду? Оставляйте свои комментарии.

Также прогнозируются чрезвычайные ситуации на муниципальном уровне. Связаны они с возможным повреждением ЛЭП и линий связи, нарушениями работы ЖКХ.

 

Комментарии 3

23 ноября 2015, 09:29 Максим
Сайт GISMETEO еще не обманывал!
23 ноября 2015, 17:41 Лина
Я в окно смотрю)
23 ноября 2015, 22:03 Нижегородец
Максим
Сайт GISMETEO еще не обманывал!
Правильно. мсчс-ведомство всегда при своих прогнозах использует метеосводки, то есть пользуется и частью чужого труда. Да, ладно, лишь бы не выдавали бы за свой собственный мчс-труд и мчс-славу заслуги людей других профессий: не пытались бы умалчивать о том, что основную часть по спасению людей сдалана именно ПОЖАРНЫМИ и не забывали бы отмечать когда эти ПОЖАРНЫЕ спасшие людей и их имущество работают вовсе не в этом расславленном разными СМИ мчс-ведомстве!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru