Наверх

В отеле, захваченном террористами, в Мали погиб нижегородец

Возрастное ограничение: 16+
Twitter
Александр Кононенко был штурманом компании "Волга-Днепр"

В Мали в отеле, захваченном террористами, погиб житель Нижнего Новгорода. Об этом сообщают РИА «Новости».

Какое наказание заслуживают террористы? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Напомним, трагедия произошла 20 ноября 2015 года в отеле Radisson. Там террористы захватили в заложники 170 человек. В числе погибших были шестеро сотрудников компании «Волга-Днепр». Они находились на первом этаже отеля, когда в здание ворвались террористы. Все они получили смертельные ранения.

МИД России официально подтвердил гибель шести россиян в отеле. Среди погибших был нижегородец Александр Кононенко, 1963 года рождения, штурман компании. 

Редакция портала ProGorodNN выражает искренние соболезнования семья погибших. 

Комментарии 7

21 ноября 2015, 21:26 Анна
:-(  Мои соболезнования родным и близким! Вечная память
21 ноября 2015, 21:53 Анна
Во время  они однако ресторан есть пошли. -(-(-(
22 ноября 2015, 03:54 сер
горе у кого да всем фиолетово они что мне родня я этого чела и знать не знал   , так что мне разницы нет что негров что этого россиянина пристрелили , дома надо отдыхать а не привозить из заграницы экзотические болезни    , пусть спасибо пупкину скажет  , разворошил осиное гнездо  незаменимый наш , а чё там у хохлов а чё там в сирии  ,
22 ноября 2015, 09:50 Бомж Жора
Россия всегда славилась мудрыми и злободневными поговорками и пословицами. Например - беда не приходит одна. Незавидная участь постигла множество наших сограждан. Вот и земляка не пощадила.Терроризм, безусловно, есть абсолютное зло с которым надо бороться. Не знаю всех условий и особенностей проведения операции против этого дрянного и ненавидимого в большинстве цивилизованного сообщества "исламского государства", но кажется мне: что-то идёт не так. И поговорка очередная тому подтверждение - не буди лихо, пока оно тихо.Вот такие неутешительные наблюдения.
22 ноября 2015, 16:00 Анна
Ну что ж он как не вовремя на первый этаж то спустился. Их что не могли предупредить на счёт террористов?Был бы с другой группой жив бы остался....-(8'-(-(:-(

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru