Наверх

Нижегородцы устроили фото-флешмоб на концерте Веры Полозковой

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Все выступление прошло в темноте

В пятницу, 20 ноября, в Нижнем Новгороде в Кремлевском концертном зале состоялось выступление Веры Полозковой. Поэтесса, актриса, блогер и драматург выступила перед нижегородцами со своей новой программой.

На концерте Веры охрана очень строго следила за порядком. Запрещено было вести фото-, видео- и аудиозапись. С выходом поэтэссы на сцену зал погрузился почти в полную темноту, а на сцене можно было разглядеть лишь женский силуэт и меняющиеся картинки с проектора.

Ее новые стихи заметно отличаются по стилю, смыслу и наполненности от ранее написанных. Чувствуется, что на творчество Веры повлияло рождение ребенка. Стихи стали более проникновенные, затрагивающие все аспекты жизни и бытия: политика, религия, вера, любовь. Кроме того, Вера Полозкова презентовала несколько отрывков из своей новой детской книги, которая скоро увидит свет.

После каждого прочитанного Верой стихотворения зал взрывался апплодисментами. Публика всех возрастов внимательно слушала каждое слово поэтессы, и со всех сторон зала слышались восторженные крики: "Браво!", "Бис!"

Вам нравятся стихи Веры Полозковой? Делитесь своими комментариями под новостью.

Выступление подошло к концу, в зале включили свет и Вера, поклонившись и поблагодарив зрителей, покинула сцену. Когда нижегородцы были уже на полпути к выходам, поэтесса внезапно снова выбежала на сцену и уже при включенном свете прочитала несколько стихотворений, а в это время абсолютно все зрители, стоящие в зале, замерли с телефонами в руках и фотографировали ее. Нижегородцы остались в восторге от выступления Веры.

"Я впервые оказалась на концерте Веры Полозковой. Сказать, что я в восторге, значит ничего не сказать! Она просто нереальная! Сколько эмоций она вкладывает в свое дело, сколько энергетики! Читать ее стихи, глядя в экран телефона, совсем другое, нежели видеть и слышать ее", - поделилась впечатлениями Марина Кузнецова.

Напомним, ранее портал ProGorodNN сообщал, что нижегородка преподнесла Диме Билану его голый портрет, вышитый крестиком.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru