Наверх

В материалах коллег: вылечили любимого коня Путина и спасли мужчину, умирающего в машине

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
ProGorodNN собрал самые интересные новости уходящей недели в других регионах

Журналисты из Нижнего Новгорода собрали подборку самых резонансных новостей страны. Стал известен топ новостей, которые вышли в  "Pro Город".

Мы продолжаем нашу традиционную рубрику, в которой в конце недели мы собираем самые интересные, забавные, важные, пугающие и необычные новости со всей России.

Горожанин: "Николай Валуев хочет помочь владимирским школам по боксу".

17 ноября владимирский общественный деятель Валерий Пузанов принял участие в заседании, которое проходило в Государственной Думе. Собравшиеся обсуждали поддержку молодежных и детских общественных объединений. За "круглым столом" сидел и известный экс-боксер, а ныне депутат Госдумы Николай Валуев. Владимирцу удалось лично пообщаться с бывшим спортсменом. О встрече со знаменитостью Валерий рассказал корреспонденту "Pro Города".

В Нижнем Новгороде пенсионеры покупают себе медали.

Людям рожденным 1928-1945 годах, присваивается статус «Детей войны». Таких граждан награждают почетными медалями и удостоверениям. Однако в нашем городе пенсионерам медали не дарят, а продают. Об этом нам рассказала постоянная читательница Зоя Сухова (имя измененно), которая купила себе награду.

В Перми разыскивают женщину, которая украла паспорт у футболиста «Амкара».

В субботу, 14 ноября, стало известно о том, что в магазине Zara, который находится на Революции, 13, в ТРК «Семья» украли паспорт у Фегора Огуде. Камеры видеонаблюдения запечатлели, как некая женщина вытащила у полузащитника футбольной команды «Амкара» кошелек с документам.

Пензенец снял видео «казни» по примеру ИГИЛа.

Пензенский студент снял видео казни, подобное роликам, которые снимают террористы ИГИЛ, запрещенной на территории РФ организации. Видеозапись была сделана в рекламных целях.

Подробности ЧП в торговом центре Йошкар-Олы: беременную женщину-продавца ударил ножом бывший муж.

Стало известно, что мужчина, который порезал женщину-продавца ножом в торговом центре, — ее бывший муж. Напомним, ЧП произошло в торговом центре Йошкар-Олы 16 ноября. Читатели сообщали, что мужчина хотел украсть продукты, но сегодня выяснилось, что он пришел в магазин неслучайно.

В Чувашию завезли партию ядовитого рома: уже погибли три человека.

В Чувашии расследуют уголовное дело по факту гибели трех человек в результате отравления метиловым спиртом. Он содержался в крепком алкоголе, который пили все погибшие. Об этом сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

Мужчину, умирающего в машине у Ялты, три месяца искали родные из Сыктывкара.

Мужчину, который месяц жил в машине на набережной Ялты, три месяца искали родственники в Сыктывкаре. Он оказался в сложной ситуации: без денег и прав владения автомобилем. Последний месяц мужчина жил в машине и медленно умирал: у него отказали ноги. Сейчас он госпитализирован в местную больницу, родственники находятся с ним рядом.

Кировчанин вылечил любимого коня Владимира Путина.

Константин Загоскин работает ветврачом в кавалерийском почетном эскорте Президентского полка. Всадники полка участвуют в мероприятиях на Соборной площади, на разводах пеших и конных караулов, были задействованы на церемонии инаугурации. Совсем недавно Константин спас любимую лошадь главы государства.

Беспредел в кировской школе: ребенок проткнул руку сверстнику.

После того, как семиклассник выстрелил в лицо своему сверстнику, в этой же школе произошло еще два инцидента. В нашу редакцию обратились родители детей, которые обучаются в школе №59 города Кирова.

Ярославна: "Двое мужчин украли нашу собаку прямо из-под носа моего мужа!".

Вопиющий случай воровства в Ярославле: двое неизвестных мужчин украли домашнюю собаку прямо из-под носа хозяина. Об этом "Pro Городу" рассказала владелица собаки Татьяна Богданова.

В Рязани открылся клуб «Анонимных Дед Морозов».

В Рязани открылся клуб Анонимных Дедов Морозов. Теперь каждый горожанин может сделать на новогодние праздники чудо и подарить абсолютно незнакомому человеку что-то хорошее. Об этом сообщает группа Клуб Анонимных Дедов Морозов Рязани.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru