Наверх

Муж и жена сгорели заживо в Нижегородской области

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN.ru
Предварительной причиной пожара стало нарушение правил эксплуатации бытовых электроприборов

Семейная пара погибла на пожаре в Нижегородской области в четверг, 19 ноября. Об этом сообщает НИА «Нижний Новгород».

Согласно информации, возгорание в поселке Первое Мая произошло около двух часов ночи. Позднее обнаружение пожара привело к тому, что одноэтажный кирпичный дом практически полностью сгорел.

В результате сгорела кровля и надворные постройки. Площадь возгорания составила 96 квадратных метров. На месте были найдены тела 42-летнего мужчины и 40-летней женщины. В ликвидации последствий привлекали 17 пожарных на пяти машинах.

А Вы осторожны при обращении с огнем?

Предварительной причиной пожара стало нарушение правил эксплуатации бытовых электроприборов.

Комментарии 3

20 ноября 2015, 20:26 Серж
В данном случае несчастные жертвы пожара пострадали от собственной беспечности. Но вот когда кафе, которое находится в доме, где ты живешь, является постоянным источников опасности - куда бежать, к кому обращаться? Всё замётано!...https://www.youtube.com/watch?v=S39Sd_6UXuc
20 ноября 2015, 23:31 Александра
Мужчина и женщина не являлись судом и женой и даже сожителями,женщина просто пришла в гости в 00:00 часов и через два часа произошел пожар
23 ноября 2015, 23:53 Нижегородец
Вот все СМИ выдают информацию про пожары по данным из ГУ мчс по Нижегородской области, а вот пресс службы этих мчс всегда почему то умалчивают о том какие пожарные тушили эти пожары: мэчесовые или другие! И т ак постоянно по каждому пожару! Таким образом у народонаселения создаётся мнение будто бы все пожарные только есть в этом синем мчс-ведомстве и вся их такая работа только благодаря руководству всей пожарной охраной России этими высокопоствленными эмчесовниками, что не совсем верно и достоверно!К этой же новости обращу внимание на: "17 пожарных на пяти автомобилях" - маловато будет, потому что на каждой пожарной АЦ должно быть по 6 человек боевого расчёта . Значит и на этом пожаре должно было быть направлено 5Х6=30 пожарных! Что недостаточно для тушения.  Вот они, похоже, последствия шойговско-пучковских реформизаций и оптимизаций проделанных ими над ПО РФ! Так что не стоит удивляться, узнавая, что Пожарные в РФ как то обычно не очень любят, ценят мчс-ведомство и их мчс-министров прошлых и нынешних.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru