Наверх

Экс-участник "Дом 2" сообщил о терактах в Нижнем Новгороде

Возрастное ограничение: 16+
соцсети
Стали известны подробности

Бывший участник скандального проекта "Дом 2" может быть наказан за "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма". 

В четверг, 19 ноября, на своей странице в социальной сети Владимир Лутаенко опубликовал пост, в котором сообщал, что в одном из торговых центров Нижнего Новгорода был задержан террорист-смертник, а также сообщалось о нескольких готовящихся террактах. Вот отрывок из текста:

"Ребята, распространите информацию, сегодня в 15,30 в ТЦ "Седьмое небо" был пойман террорист-смертник, обвязанный взрывчаткой.

Я был личным свидетелем этого и помогал при задержании.

А еще у меня отец работает в МЧС и говорит, что завтра тоже будет терракт в ТЦ "Фантастика...".

Стоит сказать, что шутку бывшей звезды "Дома 2" никто не оценил: уже в ночь на 20 ноября, в 0.30 по Московскому времени, его задержали сотрудники полиции Нижегородского района. Допрос длился 20 минут, после чего Лутаенко был отпущен. Данное дело передали оперативникам.

Важно знать, что подобные действия могут попасть под статью "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма". В этом случае шутнику может грозить большие штрафы и даже тюрьма. 

Видимо, Владимир понял, что ему грозит. Сегодня, 20 ноября в 2.01 ночи, появился новый пост, а старый был удален.

ПроГородНН продолжает следить за развитием событий.

 

Комментарии 9

20 ноября 2015, 18:41 Rumata
впаять идиоту по полной программе!
20 ноября 2015, 18:44 Ира
Лошара
20 ноября 2015, 20:45 Неравнодушная
Конечно хорошо, что о готовящихся терактах кто то сообщает. Больше вероятности предотвратить и быть бдительными. Это жизнь сейчас такая. Причём здесь негатив.
20 ноября 2015, 21:00 твоя мамаша
а потом впечатлительные тп-хи будут до одури репостить вконтактие хероту - типа завтра в 14 часов 88 минут в тц ололо будет теракт-тесеракт, мне троюродная тетя зятя двоюродной бабушки нашетала, у нее внук в фсб/сбу/кгб/цру работает, всем максимальнейший репост, разошлите всем контактам, распечатайте листовки, покрутитесь вокруг своей оси, пёрните 13 раз и т.д.
21 ноября 2015, 08:52 ук рф
Мягко с ним поступили за ложное сообщение о готовящемся теракте. Надо было фантастику эвакуировать и счет за простой магазинов и работу всех служб попросить его оплатить.Я бы рекомендовал администрации тц фантастика навсегда запретить посещение этому доброжелателю. Только в этом году их эвакуировали не менее 3х раз. Бизнесмены люди суровые. Могут пригласить к этому дебилу вечерком троих крепких парней для приватной беседы о таких постах и убытках. Я их не осуждал бы.
21 ноября 2015, 13:00 ук рф
Мы все тут шутим. Пусть он сидит дома и не писает в унитаз.
21 ноября 2015, 14:00 Ноябрь
А мне одному кажется неспроста он это написал,кто то попросил об этом.Что то в вк много стало таких, у которых папа,мама в гру,мвл,фсб и они постят про терракты или террористов.И все просят репостить
23 ноября 2015, 11:54 Петя
Мало того что этих ***-*** по телеку показывают. Так ещё они шутят. Сталина на Вас нету. Надо расстреливать таких шутников, а предварительно раком ставить и страпоном без вазелин чпокать. Чтоб *** почувствовал.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru