Наверх

В Нижнем Новгороде установят новогоднюю ель за 1 000 000 рублей

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Где установят главную зеленую красавицу

В Нижнем Новгороде площадь Минина и Пожарского будет украшать большая двадцатиметровая новогодняя ель. Стали известны подробности.

Главное украшение новогоднего праздника

Главную улицу Нижнего Новгорода украсят 20 метровой елью. Елка будет украшена современными энергосберегающими прожекторами и световыми гирляндами длиной 300 метров. На ели будут размещены 600 различных игрушек, а верхушку украсит звезда размером 1,5 метра. Установка, обслуживание и демонтаж ели обойдутся примерно в 1 млн. рублей. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации Нижнего Новгорода.

Город погрузится в сказку

Символом праздника в этом году стал снеговик, который желает детям и взрослым успеха и благополучия в наступающем году. Основные слоганы праздника – «С новым годом и рождеством!» ; «Любви и благополучия в наступающем году!»; «Веселого нового года и счастливого рождества!»

Фото ProGorodNN

Праздничное оформление к «Новому 2016 году и Рождеству Христову» состоит из двух частей:

1) Декоративно-художественное оформление города печатной продукцией с использованием средств наружной рекламы.

В макете праздничных плакатов будут использованы коллажи с изображением Нижнего Новгорода и его стилизованных и узнаваемых элементов.

В общей сложности на печатную продукцию выделено около 1,3 миллионов рублей.

Фото ProGorodNN

 

2) Свето-декоративное оформление, состоящее из более чем 370 элементов новогодней иллюминации, установленной на центральных улицах города, в том числе:

А вы пойдете на праздничную елку? Напишите в комментариях.

  • светодиодные перетяжки - 155 штук;
  • светодиодные консоли - 197 штук;
  • объемные и плоскостные элементы - 22 штук.

На праздничную иллюминацию выделено около 6 миллионов рублей.

 

Комментарии 2

25 ноября 2015, 23:56 Нижегородец
Давайте вспомним, что сам ПРО ГОРОД НН нам сообщал об  сообщал об 1 млн. рублей за прошлогоднюю ёлку!Как городская (кондрашовская тогда) администрация хотела, вроде бы, отжать, не заплатить предпринимателю деньги 1 млн. рублей за ту ёлку!И тот только в мае и только через суд взыскал с той городской (КОНДРАШОВСКОЙ тогда) администрации свои кровные заработанные деньги! 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru