Наверх

Два жителя Нижегородской области получили 15,5 и 18 лет колонии строгого режима

Возрастное ограничение: 16+
ProGorod
Преступники признаны виновными сразу по нескольким статьям УК

Сразу по нескольким статьям признали виновными двух жителей Нижегородской области. Об этом сообщает пресс-центр СУ СК РФ по Нижегородской области.

Напомним, ранее ProGorodNN сообщал о том, что вечером 21 января 2015 года двое мужчин (23 и 25 лет) распивали спиртное дома у своего товарища. В ходе пьянки произошла ссора: обвиняемые начали избивать 42-летнего мужчину. При этом, они использовали нож, молоток, деревянную ножку от стола. Потерпевший скончался на месте. На этом мужчины не остановились, убедившись, что товарищ мертв, свалили на тело погибшего одежду и подожгли.

После этого, прихватив ценного имущества на сумму 2 тысячи рублей, обвиняемые скрылись с места убийства и продолжили свои "приключения".

В тот же вечер "поймали" машину марки ВАЗ 2115 и попросили водителя подвезти их. В безлюдном месте по их просьбе автомобилист остановился и почувствовал, что ему на шею накинули веревку. Подозреваемые хотели ограбить водителя, однако, их план не сработал. 56-летний мужчина оказался сильнее: потерпевший дал достойный отпор и пустил нападавших в бегство.

Что вы думаете об этом? Оставляйте свои комментарии.

Суд признал доказательства вины, собранные следователями Дзержинска, достаточными и приговорил подсудимых к 15,5 и 18 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

 

Комментарии 1

20 ноября 2015, 17:15 Горожанин.
А где эти два душегубца на фотографии ?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru