Наверх

Парень убил нижегородца и заставил подругу резать тело

Возрастное ограничение: 16+
ProGorod
В ночь на 1 августа 2013 года нижегородец вместе со своей знакомой распивали алкоголь в квартире ее родственника

Прокуратура отклонила жалобу 19-летнего нижегородца, осужденного на 8 лет. Об этом сообщает пресс-центр прокуратуры Нижегородской области.

В ночь на 1 августа 2013 года нижегородец вместе со своей знакомой распивали алкоголь в квартире ее родственника. После того, как хозяин лег спать, у молодого человека появилось желание убить его. Он взял нож и напал на спящего: юноша начал бить его, несколько раз ударил ножом. Потерпевший проснулся и пытался убежать, но преступник был быстрее: он догнал его и еще несколько раз ударил ножом, отчего мужчина скончался.

После этого, молодой человек заставил взять подругу нож и несколько раз воткнуть его в мертвое тело родственника. Потом они вынесли погибшего в сарай, вернулись в дом и легли спать. После того, как юноша уснул, девушка вызвала полицию, которая и задержала нижегородца.

Что вы думаете об этом? Оставляйте свои комментарии под статьей.

В заявлении, направленном в прокуратуру, молодой человек отрицал свою вину и перекладывал ее на девушку, однако доводы заключенного были признаны необоснованными.

Комментарии 4

20 ноября 2015, 13:27 Горожанин
Кошмар на улице Вязов. Ладно хоть суп варить из трупа на завтрак заставил...
20 ноября 2015, 17:38 Зёма.
Вот оно ПЕРЕЖРАТИЕ алкаголя !!!
21 ноября 2015, 21:43 AlexRW
Походу завалили они мужика на пару с подругой, а она соскочила только из-за того, что первая раскололась. Что ж, на Страшном Суде ей это всё равно зачтётся.
21 ноября 2015, 22:42 люся
Жуть! К чему мир катится(((((

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru