Наверх

На этой неделе с «Pro Город» заработали семь народных корреспондентов

Возрастное ограничение: 0+
ProGorodNN
Мы платим за новости

Редакция «Pro Города» ценит каждого своего народного корреспондента, который присылает нам фотографии, видео или просто дает информацию о событии, происходящем в Нижнем Новгороде и области. Ведь именно они помогают публиковать самые свежие новости, что позволяет быть в курсе событий нашим читателям.

Как это сделать?

На нашем портале в рубрике «Народные новости» есть кнопка «Предложить новость». Просто кликаете на нее, заполняете все необходимые поля и загружаете фото/видео. Это не должно занять и пяти минут!

Есть и другой вариант: для всех подписчиков группы «ВКонтакте» у нас также есть вкладка «Предложить новость». Никаких полей там заполнять не нужно, лишь описать произошедшее и приложить материалы в виде фото и видео, если такие есть.

Что дальше?

Журналисты портала ProGorodNN регулярно просматривают все предлагаемые новости и выбирают самые интересные из них. За опубликованную новость мы вознаграждаем корреспондентов заслуженным гонораром.

Каждую пятницу мы ждем народных корреспондентов для получения вознаграждения строго  с 09.00 до 17.00 в течение двух недель после публикации.

К примеру, 13 ноября к нам в редакцию пришел Дмитрий Пивиков, который получил 350 рублей за новость о трупе человека в центре города. По словам автора, в то утро он шел по делам и торопился, но не смог пройти мимо.

«Было очень удивительно, что прохожие будто не замечали его. Все проходили мимо, я остановился и даже сперва испугался. Сделал фотографии. Зная, что в течение получаса вернусь на место событий, я продолжил путь. По возвращению наблюдал всю ту же картину. Удивительно, что за это время ничего не изменилось. Подошел к продавцу ларька неподалеку, оказалось, что человек лежит здесь уже порядка трех часов, и вначале он был еще жив! Это вопиющий случай. Я решил отправить фотографии вам, чтобы вы рассказали об этом нижегородцам. Очень жаль, что работы спецслужб так безалаберно относятся к человеческой жизни», – комментирует Дмитрий Пивиков.

 

20 ноября Алексей Грунин пришел за вознаграждением за видео, как в одном из гипермаркетов Нижнего крыса грызла огурец. Как говорит сам автор, он пришел ночью, и директора на месте, конечно же, не было. Так как сотрудники не дали внятного ответа, почему в зале крыса, Алексей отправил видео нам. «Пускай люди знают, куда они ходят за продуктами, и смотрят в оба. К тому же скоро Новый год, все пойдут закупаться продуктами!» – возмущается нижегородец.

 

Узнайте, сколько и за какую новость заработали народные корреспонденты с 9 ноября!

Название материала

Имя автора

Размер гонорара, руб.

Юрий Шевчук и группа «ДДТ» проверили нижегородцев на «прозрачность» Илья Волков 200
В Нижнем Новгороде в магазине крыса ела огурец на глазах покупателей Алексей Грунин 300
В Нижнем Новгороде дерзкий таксист чуть не сбил горожанку Андрей Бутылин 250
В Нижнем Новгороде возле торгового центра "Лада" сбила женщину Андрей Бутылин 250
В Нижнем Новгороде автомобилисты не торопятся менять «летнюю» резину Оксана 250
Пострадала нижегородка, которую в автобусе зажал мужчина Валерия  150
Эксперимент «Pro Города»: готовы ли нижегородцы обменять сигареты на сладости? Алексей Дранкин 300

Увидели что-то необычное? Отправляйте информацию нам и мы не только опубликуем новость, но и вознаградим вас гонораром!

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru