Наверх

Ревнивый нижегородец осужден за поиски своей жены в квартире друга

Возрастное ограничение: 12+
ProGorod
Инцидент произошел 25 августа 2015 года

Нижегородца осудили за то, что тот искал свою жену в квартире приятеля. Об этом сообщает "СК".

Инцидент произошел 25 августа 2015 года. Ранее судимый 34-летний нижегородец отдыхал в квартире друга вместе с женой. Там они распивали алкоголь. Супруги поссорились и муж пошел домой, там он лег спать. Когда мужчина проснулся, жены рядом не нашел.

Решив, что супруга ему изменяет, решил застигнуть любовников с поличным. Он пришел к дому друга, и чтобы не выдавать себя, решил проникнуть в квартиру через балкон. Пока он лез и разбивал стекло, жена ревнивца действительно была в квартире друга. Но услышав шум, она вышла из помещения и спряталась в подъезде. Там ее и нашел муж. Супруги помирились и отправились домой, а друг затаил обиду за испорченное имущество.

А вы ревнивы? Оставляйте свои комментарии.

Теперь мужчина будет 6 месяцев "отрабатывать" свой проступок. К тому же, 10 процентов его доходов при этом государство будет удерживать.

 

Комментарии 1

20 ноября 2015, 13:47 Бомж Жора
"Решив, что супруга ему изменяет, решил застигнуть любовников с поличным" Нет. Не правильно пишите. Неинформативно. Надо: "Решив, что супруга решила решиться на измену, решил застигнуть любовником за их решением, при этом решив, что застигнет за решением с поличным!"

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru