Наверх

На квартиру детоубийцы Олега Белова претендует многодетная семья

Возрастное ограничение: 16+
Соцсети
Из желающих выстраивается очередь

На квартиру детоубийцы Олега Белова претендует многодетная семья. Из желающих выстраивается очередь.

Олег Белов, обвиняемый в убийстве шестерых детей и их беременной матери, находится в нижегородском СИЗО и ожидает суда. В это время квартира, в которой были убиты и расчленены семь человек, пустует. Только изредка, туда приезжает Валентина Зайцева, мать убитой Юлии, чтобы навести порядок и разобрать вещи, оставшиеся в квартире.   

- Я приезжаю сюда периодически, собираю детские вещички. Часть раздаю родственникам, часть еще осталась, -  рассказала Валентина Зайцева. - Квартиру передадут другим жильцам только после суда,  пока она будет пустовать. 

Однако появилась информация о том, что на эту квартиру уже выстроилась очередь из желающих. Многодетная семья готова заселиться, даже не смотря на то, что там произошло.

- Мы не суеверные, со временем все забудется, детям не скажем, - рассказала в беседе семья Захаровых (фамилия изменена). - Главное, что будет где жить. Мы не одни такие, есть и другие желающие. 

А вы бы смогли жить в такой квартире? Пишите в комментарии. 

Мы обратились в администрацию Нижнего Новгорода, чтобы узнать о дальнейшей судьбе квартиры.     

- На основании договора найма жилого помещения от 27.08.2014 квартира была предоставлена семье Зайцевой Ю.В. на семью из  8 человек, в том числе  Белову О.П., сроком на 5 лет, - сообщили в пресс-службе администрации Нижнего Новгорода. - Согласно жилищному законодательству, для предоставления гражданам жилого помещения по договору найма (социального найма) жилое помещение должно быть свободным от прав третьих лиц. Поскольку по информации, предоставленной администрацией Нижегородского района города Нижнего Новгорода, в настоящее время Белов О.П. состоит на регистрационном учете кв. № 423 в д. № 9 по ул. Верхнепечерской, оснований для предоставления этой квартиры иным гражданам у администрации города Нижнего Новгорода не имеется.

Следите за развитием событий на сайте progorodnn.ru.

Комментарии 8

20 ноября 2015, 11:27 ?
а где же будет жить ОБ, когда вернется, положенный срок отмотав?
20 ноября 2015, 11:30 я
?
а где же будет жить ОБ, когда вернется, положенный срок отмотав?
Мне кажется, он оттуда не вернется
20 ноября 2015, 11:57 Людмила
Квартира-то, кажется, муниципальная, поэтому администрация кому-то ее все равно распределит. Но батюшку освятить пригласить обязательно нужно
20 ноября 2015, 12:36 Бомж Жора
Что-то вспомнилось про шкуру неубитого медведя... Пойду в церковь свечку поставлю за здравие психическое нижегородцев и гостей города.
20 ноября 2015, 17:51 Гор.
НЕ ВЕРНЁТСЯ,
21 ноября 2015, 21:55 неашгни
в сизо сидит а что он еще случайно не повесился 
22 ноября 2015, 00:11 Stasya
Лучше на улице жить, чем в этой квартире
22 ноября 2015, 03:51 Анна
?
а где же будет жить ОБ, когда вернется, положенный срок отмотав?
Не вернется,у него пожизненная прописка в месте не столь отдаленном будет,да и в тюрьме он не долго проживет,с такими тварями как он там не церемонятся.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru